bonjour,
je voudrais savoir comment laisser des espaces entre "name", "price" et quantity" dans l'affichage de l'echo, actuellement, ils se collent sans une espace.
voici mon script:

echo $_POST['name'] . $_POST['price'] . $_POST['quantity'] . "$res";
Hello,

As-tu tenté ceci ?

echo $_POST['name'] . " " . $_POST['price'] . " " .$_POST['quantity'] . " " . $res;


Yokii
Hello,
C'est pourtant bien une syntaxe correcte que te propose Yokii. Qu'obtiens-tu ? Une erreur PHP ? Rien ?
Modérateur
audrasjb a écrit :
Hello,
C'est pourtant bien une syntaxe correcte que te propose Yokii. Qu'obtiens-tu ? Une erreur PHP ? Rien ?


+1

Pense à nous apporter une boule de cristal la prochaine fois.

Mmmmhhhh, double quotes vs simple quotes ? (contexte)


echo $_POST['name'].' '.$_POST['price'].' '.$_POST['quantity'].' '.$res;

Modifié par niuxe (12 Aug 2014 - 23:23)
J'utilise toujours cette syntaxe, et mes espaces sont prit en compte. C'est curieux. Après, tu peux toujours tenter de mettre des " " entre les doubles quote. Mais c'est pas terrible ....
Modifié par Yokii (14 Aug 2014 - 11:59)