Salut à tous,
J'ai mon menu qui a décidé d'être à la verticale, c'est comme ça pis c'est tout.
Si quelqu'un peut me dire pourquoi ?
Merci

http://2.9.167.7

   <nav>
  		<ul>
    		         <li><a href="index.html">Page d'accueil</a></li>
    		         <li><a href="phpBB/">Forum</a></li>
    		         <li><a href="gallery/">Galerie photos</a></li>
    		         <li><a href="libre/">Le Libre</a></li>
    		         <li><a href="quebec/">Le Québec</a></li>
    		         <li><a href="contact.html">Contact</a></li>
  	      </ul>
   </nav>



#navigation {
  margin: 0 ;
  padding: 0 ;
  list-style: none ;
  text-align: center ;
}

#navigation li {
  display: inline ;
  margin-right: 1px ;
  color: #fff ;
  background: #c00 ;
}

#navigation li a {
  padding: 4px 20px ;
  background: #c00 ;
  color: #fff ;
  border: 1px solid #600 ;
  font: 1em "Trebuchet MS",Arial,sans-serif ;
  line-height: 1em ;
  text-align: center ;
  text-decoration: none ;
}

#navigation li a:hover, #navigation li a:focus, #navigation li a:active {
  background: #900 ;
  text-decoration: underline ;
}

#parent {
	text-align: center; 
}

#displayed {
  text-align: center;
}

#wrapper {
	width:980px;
	margin: 0 auto 0 auto;
}

#main {
	float:left;
	width:75%;
	margin: 0 0 50px 0;
}

#sidebar {
	float:left;
	width:22%;
	margin-left:1%;
	margin-top:1em;
}

footer {
	clear:both;
}

article {
	border:1px dashed #444;
	margin:1em;
	padding:1em;
	background:#fff;
}

article h2 {
	margin-top: 1em;
}

article header, article footer {
	border:1px dashed #ccc;
	padding:1em;
	background:#ddd;
}

aside {
	border:1px dashed #444;
}

article aside {
	background:#fff;
	margin:1em 3em;
	padding:0.5em;
	border:1px dashed #ccc;
}

/* Marquage spécifique */

article, footer, header, aside {
	position:relative;
}

span.elem {
	background:#c00;
	color:white;
	position:absolute;
	top:0;
	left:0;
	margin:0;
	padding:0.5em;
	z-index:100;
	opacity:0.5;
}

td /* Toutes les cellules des tableaux... */
{
    border: 1px solid black; /* auront une bordure de 1px */
}

table {
    border-collapse: collapse; /* Les bordures du tableau seront collées (plus joli) */
}

td, th /* Mettre une bordure sur les td ET les th */
{
    border: 1px solid black;
}

table tr:nth-child(odd){
	background-color:#fff9e5;
}

table tr:nth-child(even){
	background-color:#cee3fa;
}

Modifié par Ignace72 (06 Aug 2014 - 14:18)
Bonjour,

Ça a le goût du Canada Dry, mais ce n'est pas du Canada Dry...
Tu as effectivement prévu des styles, mais tu ne les appliques pas à ton menu, le dialogue est rompu...
(nav est sans doute le gentil diminutif de navigation, mais ce n'est pas le sélecteur CSS #navigation).

Have a good day.
Modérateur
6l20 a écrit :
Bonjour,

Ça a le goût du Canada Dry, mais ce n'est pas du Canada Dry...
Tu as effectivement prévu des styles, mais tu ne les appliques pas à ton menu, le dialogue est rompu...
(nav est sans doute le gentil diminutif de navigation, mais ce n'est pas le sélecteur CSS #navigation).

Have a good day.


+1

Salut

nav li{display:inline-block}