Bonjour,

J'ai fait récemment un carrousel. Il y a derrière ce carrousel une feuille grise, que j'aimerai supprimer ou rendre incolore. Je vous montre l'aperçut


upload/54409-Capture1.JPG

(cliquez sur l'image pour avoir un meilleur aperçut)

Comment faire?
Modifié par judith1706 (29 Apr 2014 - 18:19)
Bonjour Judith,

A priori la réponse est oui.
Une page en ligne serait idéale pour te guider vers la solution Smiley cligne
Il va falloir mettre le nez sous le capot si tu veux pouvoir comprendre comment fonctionne CSS (la section Apprendre du site possède de nombreuses ressources regroupées par niveau de difficulté).

Bon courage.
Lothindil a écrit :
background-color:transparent ?

En fait sans code, ça risque d'être dur de t'aider ^^




J'en ai plein des codes avec ce logiciel, c'est pour ça que je les ai pas mis, je ne sais pas lequel c'est. Je pense que ça doit être celui la:

"Style" document de feuille


/*
 *	generated by WOW Slider 5.4
 *	template Vernisage
 */
@import url(https://fonts.googleapis.com/css?family=Economica&subset=latin,latin-ext);
#wowslider-container1 { 
	zoom: 1; 
	position: relative; 
	max-width:280px;
	margin:23px auto 149.5px;
	z-index:90;
	border:none;
	text-align:left; /* reset align=center */
	font-size: 10px;
}
* html #wowslider-container1{ width:280px }
#wowslider-container1 .ws_images ul{
	position:relative;
	width: 10000%; 
	height:auto;
	left:0;
	list-style:none;
	margin:0;
	padding:0;
	border-spacing:0;
	overflow: visible;
	/*table-layout:fixed;*/
}
#wowslider-container1 .ws_images ul li{
	width:1%;
	line-height:0; /*opera*/
	float:left;
	font-size:0;
	padding:0 0 0 0 !important;
	margin:0 0 0 0 !important;
}

#wowslider-container1 .ws_images{
	position: relative;
	left:0;
	top:0;
	width:100%;
	height:100%;
	overflow:hidden;
}
#wowslider-container1 .ws_images a{
	width:100%;
	display:block;
	color:transparent;
}
#wowslider-container1 img{
	max-width: none !important;
}
#wowslider-container1 .ws_images img{
	width:100%;
	border:none 0;
	max-width: none;
	padding:0;
	margin:0;
}
#wowslider-container1 a{ 
	text-decoration: none; 
	outline: none; 
	border: none; 
}

#wowslider-container1  .ws_bullets { 
	font-size: 0px; 
	float: left;
	position:absolute;
	z-index:70;
}
#wowslider-container1  .ws_bullets div{
	position:relative;
	float:left;
}
#wowslider-container1  .wsl{
	display:none;
}
#wowslider-container1 sound, 
#wowslider-container1 object{
	position:absolute;
}

#wowslider-container1 .ws_photoItem {
	border: 2em solid #fff;
	margin-left: -2em;
	margin-top: -2em;
}

#wowslider-container1  .ws_bullets { 
	padding: 10px; 
}
#wowslider-container1 .ws_bullets a { 
	width:8px;
	height:8px;
	background: url(./bullet.png) left top;
	float: left; 
	text-indent: -4000px; 
	position:relative;
	margin-left:6px;
	color:transparent;
}
#wowslider-container1 .ws_bullets a.ws_selbull, #wowslider-container1 .ws_bullets a:hover{
	background-position: 0 100%;
}
#wowslider-container1 a.ws_next, #wowslider-container1 a.ws_prev {
	background-size: 200%;

	position:absolute;
	display:none;
	top:50%;
	margin-top:-1.5em;
	z-index:60;
	height: 2.8em;
	width: 1.8em;
	background-image: url(./arrows.png);
}
#wowslider-container1 a.ws_next{
	background-position: 100% 0;
	right:0.7em;
}
#wowslider-container1 a.ws_prev {
	left:0.7em;
	background-position: 0 0; 
}
#wowslider-container1 a.ws_next:hover{
	background-position: 100% 100%;
}
#wowslider-container1 a.ws_prev:hover {
	background-position: 0 100%; 
}
* html #wowslider-container1 a.ws_next,* html #wowslider-container1 a.ws_prev{display:block}
#wowslider-container1:hover a.ws_next, #wowslider-container1:hover a.ws_prev {display:block}

/*playpause*/
#wowslider-container1 .ws_playpause {
	display:none;
    width: 1.8em;
    height: 2.8em;
    position: absolute;
    top: 50%;
    left: 50%;
    margin-left: -0.9em;
    margin-top: -1.5em;
    z-index: 59;
}

#wowslider-container1:hover .ws_playpause {
	display:block;
}

#wowslider-container1 .ws_pause {
	background-size: 100%;
    background-image: url(./pause.png);
}

#wowslider-container1 .ws_play {
	background-size: 100%;
    background-image: url(./play.png);
}

#wowslider-container1 .ws_pause:hover, #wowslider-container1 .ws_play:hover {
    background-position: 100% 100% !important;
}
/* bottom center */
#wowslider-container1  .ws_bullets {
    bottom: 0px;
	left:50%;
}
#wowslider-container1  .ws_bullets div{
	left:-50%;
}
#wowslider-container1 .ws-title{
	position:absolute;
	display:block;
	bottom: 2.5em;
	left: 0.7em;
	margin-right:0.7em;
	padding:0.7em;
	background:#FFFFFF;
	color:#959695;
	z-index: 50;
	font-family: 'Economica',Trebuchet MS, Helvetica, sans-serif;
    line-height: 2.4em;
	font-weight: bold;
	border-radius:0.2em;
	-moz-border-radius:0.2em;
	-webkit-border-radius:0.2em;
	opacity:0.8;
	filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(opacity=90); 
}
#wowslider-container1 .ws-title div{
	color: #000000;
    font-size: 2em;
	line-height: 1.1em;	
	font-weight: normal;
}
#wowslider-container1 .ws-title span{
	font-size: 2.7em;
}#wowslider-container1  .ws_thumbs { 
	font-size: 0px; 
	position:absolute;
	overflow:auto;
	z-index:70;
}
#wowslider-container1 .ws_thumbs img{
	text-decoration: none;
	border: 0;
	width: 100%;
}
#wowslider-container1 .ws_thumbs a {
	position:relative;
	text-indent: -4000px; 
	color:transparent;
	opacity:0.85;
	text-decoration: none;
	display: inline-block;
	border: 0;
	margin:0.04%;
	text-indent:0;
	padding: 0.07%;
	width: 0.697431192660551%;
}
#wowslider-container1 .ws_thumbs a:hover{
	opacity:1;
}
#wowslider-container1 .ws_thumbs a:hover img{
	visibility:visible;
}
#wowslider-container1  .ws_thumbs { 
    bottom: -36.80%;
    left: 0;
	width:100%;
	max-height:$thumbFullHeight$px;
}
#wowslider-container1  .ws_thumbs div{
	position:relative;
	letter-spacing:-4px;
	width:2685.76%;
}#wowslider-container1 .ws_thumbs a.ws_selthumb{
	background-color: #959695;
}

#wowslider-container1 .ws_thumbs  a{
    -moz-box-shadow: 0 0 5px #999999;
    box-shadow: 0 0 5px #999999;

	background-color: #fff;
}

#wowslider-container1  .ws_logo{
	position: absolute;
	left:0;
	top:0;
	height: 100%;
	width: 100%;
	z-index: 9;
	background: url(./loading.gif) 50% 50% no-repeat;
}
#wowslider-container1  img.loading{
	width:53px;
	height:48px;
	background: url(./loading.gif) 50% 50% no-repeat;
}
#wowslider-container1  .ws_shadow{
	background-image: url(./bg.png);
	background-repeat: no-repeat;
	background-size:100%;
	position:absolute;
	z-index: -1;
	left:-7.14%;
	top:-9.2%;
	width:114.28%;
	height:118.4%;
}
* html #wowslider-container1 .ws_shadow{/*ie6*/
	background:none;
	filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader( src='engine1//bg.png', sizingMethod='scale');
}
*+html #wowslider-container1 .ws_shadow{/*ie7*/
	background:none;
	filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader( src='engine1//bg.png', sizingMethod='scale');
}
#wowslider-container1 .ws_bullets  a img{
	text-indent:0;
	display:block;
	bottom:15px;
	left:-27px;
	visibility:hidden;
	position:absolute;
    -moz-box-shadow: 0 0 5px #999999;
    box-shadow: 0 0 5px #999999;
    border: 5px solid #FFFFFF;
	max-width:none;
}
#wowslider-container1 .ws_bullets a:hover img{
	visibility:visible;
}

#wowslider-container1 .ws_bulframe div div{
	height:48px;
	overflow:visible;
	position:relative;
}
#wowslider-container1 .ws_bulframe div {
	left:0;
	overflow:hidden;
	position:relative;
	width:53px;
	background-color:#FFFFFF;
}
#wowslider-container1  .ws_bullets .ws_bulframe{
	display:none;
	bottom:16px;
	overflow:visible;
	position:absolute;
	cursor:pointer;
    -moz-box-shadow: 0 0 5px #999999; 


* Judith, pensez à utiliser les boutons de colorisation syntaxique afin de faciliter la lecture de vos messages Smiley cligne
Modifié par 6l20 (28 Apr 2014 - 12:21)
6l20 a écrit :
Bonjour Judith,

A priori la réponse est oui.
Une page en ligne serait idéale pour te guider vers la solution Smiley cligne
Il va falloir mettre le nez sous le capot si tu veux pouvoir comprendre comment fonctionne CSS (la section Apprendre du site possède de nombreuses ressources regroupées par niveau de difficulté).

Bon courage.


Va falloir que je trouve comment mettre en ligne une page, parce que je sens que je ne suis pas au bout de mes surprises ! Je vais y faire un tour, dans le section Apprendre.
Merci,

Judith
salut,
il aurait aussi fallu joindre le HTML associé. Je suppose que d'après le code couleur utilisé, il faudra remplacer

#wowslider-container1 .ws_thumbs a.ws_selthumb{
	background-color: #959695;
}

par

#wowslider-container1 .ws_thumbs a.ws_selthumb{
	background-color: transparent;
}

ou carrément supprimer cette propriété.
Mais ça reste des suppositions vu qu'on ne sait pas à quoi fait référence ce sélecteur.
Zelalsan a écrit :
salut,
il aurait aussi fallu joindre le HTML associé. Je suppose que d'après le code couleur utilisé, il faudra remplacer

#wowslider-container1 .ws_thumbs a.ws_selthumb{
	background-color: #959695;
}

par

#wowslider-container1 .ws_thumbs a.ws_selthumb{
	background-color: transparent;
}

ou carrément supprimer cette propriété.
Mais ça reste des suppositions vu qu'on ne sait pas à quoi fait référence ce sélecteur.




J'ai essayé comme tu me l'as dit, le changement que ça fait n'ai pas le bon, c'est les contours des photos qui forme le cadre qui deviennent transparent, et non le truc gris qui est derrière.
1er document: mis ci-dessus
2nd documents: style mod. (document de feuille)

 #wowslider-container1 .ws_hovershow {
    /*display: none !important; */
    opacity: 0;
    -webkit-transition:opacity 0.2s ease-in;
    -moz-transition:opacity 0.2s ease-in;
    -o-transition:opacity 0.2s ease-in;
    transition:opacity 0.2s ease-in;
}

#wowslider-container1:hover .ws_hovershow {
    /*display: block !important;*/
    opacity: 1;
    -webkit-transition:opacity 0.2s ease-in;
    -moz-transition:opacity 0.2s ease-in;
    -o-transition:opacity 0.2s ease-in;
    transition:opacity 0.2s ease-in;
}

/*playpause*/
#wowslider-container1 .ws_playpause {
    width: 18px;
    height: 28px;
    position: absolute;
    top: 50%;
    left: 50%;
    margin-left: -9px;
    margin-top: -14px;
    z-index: 59;
}

#wowslider-container1 .pause {
    background-image: url(./pause.png);
}

#wowslider-container1 .play {
    background-image: url(./play.png);
}

#wowslider-container1 .pause:hover, #wowslider-container1 .play:hover {
    background-position: 100% 100% !important;
}

#wowslider-container1 .ws_fullscreen {
    width: 16px;
    height: 16px;
    position: absolute;
    top: 20px;
    left: 15px;
    margin-left: -9px;
    margin-top: -14px;
    z-index: 59;
    background-image: url(./fullscreen.png);
}

div#ws_fullscreen:-moz-full-screen #wowslider-container1 {
    width: 95% !important;
    max-width: 100% !important;
    max-height: inherit;
}

div#ws_fullscreen:-webkit-full-screen #wowslider-container1 {
    width: 95% !important;
    max-width: 100% !important;
    max-height: inherit;
}

div#ws_fullscreen:fullscreen #wowslider-container1 {
    width: 95% !important;
    max-width: 100% !important;
    max-height: inherit;
}

div#ws_fullscreen:-moz-full-screen {
    background-color: #000;
    height: 100%;
}

div#ws_fullscreen:-webkit-full-screen {
    background-color: #000;
    height: 100%;
}

div#ws_fullscreen:fullscreen {
    background-color: #000;
    height: 100%;
}




6ème documents: iframe (html)

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<!-- Start WOWSlider.com -->
</head>
<body>
<iframe src="diapo3.html"
 style="border: medium none ; margin: 0pt auto; padding: 0pt; width: 320px; height: 422.5px; max-width: 100%; overflow: hidden; display: block;"
 marginheight="0" marginwidth="0"></iframe><!-- End WOWSlider.com -->
</body>
</html>


7ème documents : diapo 3 (html) (raccourcis)

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
  <title>diapo 3 generated by WOWSlider.com</title>
  <meta http-equiv="content-type"
 content="text/html; charset=utf-8" />
  <meta name="keywords"
 content="diapo 3, WOW Slider, css slider, slider html" />
  <meta name="description"
 content="diapo 3 created with WOW Slider, a free wizard program that helps you easily generate beautiful web slideshow" />
<!-- Start WOWSlider.com HEAD section -->
  <link rel="stylesheet" type="text/css"
 href="engine1/style.css" />
  <script type="text/javascript" src="engine1/jquery.js"></script><!-- End WOWSlider.com HEAD section -->
</head>
<body style="background-color: rgb(215, 215, 215);">
<!-- Start WOWSlider.com BODY section -->
<div id="wowslider-container1">
<div class="ws_images">
<ul>
  <li><img src="data1/images/adultes.jpg" alt=""
 title="" id="wows1_0" /></li>
</ul>
</div>
<div class="ws_thumbs">
<div><a href="data1/images/adultes.jpg" title=""><img
 src="data1/tooltips/adultes.jpg" alt="" /></a>
<a href="data1/images/babys1equipe.jpg" title=""><img
 src="data1/tooltips/babys1equipe.jpg" alt="" /></a><a
 href="data1/images/babys2ndequipes.jpg" title=""><img


CONTINU UNE 50AINE DE LIGNES PUIS

</div>
</div>
<span class="wsl"><a href="http://wowslider.com">html5
slider</a> by WOWSlider.com v5.4</span>
<div class="ws_shadow"></div>
</div>
<script type="text/javascript" src="engine1/wowslider.js"></script>
<script type="text/javascript" src="engine1/script.js"></script>
<!-- End WOWSlider.com BODY section -->
</body>
</html>



Voila pour ceux qui ont demandé les documents.
Merci beaucoup de votre temps et votre patience.
3ème document: wowslider (javascript)

// -----------------------------------------------------------------------------------
//  http://wowslider.com/
 
// JavaScript Wow Slider is a free software that helps you easily generate delicious 
// slideshows with gorgeous transition effects, in a few clicks without writing a single line of code.
// Generated by WOW Slider 5.4
//
//***********************************************
// Obfuscated by Javascript Obfuscator
//  http://javascript-source.com
 
//***********************************************
jQuery.fn.wowSlider=function(F){var N=jQuery;var m=this;var i=m.get(0);F=N.extend({effect:function(){this.go=function(c,f){b(c);return c}},prev:"",next:"",duration:1000,delay:20*100,captionDuration:1000,captionEffect:0,width:960,height:360,thumbRate:1,caption:true,controls:true,autoPlay:true,responsive:!!document.addEventListener,stopOnHover:0,preventCopy:1},F);var a=N(".ws_images",m);var S=a.find("ul");function b(c){S.css({left:-c+"00%"})}N("<div>").css({width:"100%",visibility:"hidden","font-size":0,"line-height":0}).append(a.find("li:first img:first").clone().css({width:"100%"})).prependTo(a);S.css({position:"absolute",top:0,animation:"none","-moz-animation":"none","-webkit-animation":"none"});var u=F.images&&(new wowsliderPreloader(this,F));var j=a.find("li");var J=j.length;function E(c){return((c||0)+J)%J}var A=navigator.userAgent;if((/MSIE/.test(A)&&parseInt(/MSIE\s+([\d\.]+)/.exec(A)[1],10)<8)||(/Safari/.test(A))){var ab=Math.pow(10,Math.ceil(Math.LOG10E*Math.log(J)));S.css({width:ab+"00%"});j.css({width:100/ab+"%"})}else{S.css({width:J+"00%",display:"table"});j.css({display:"table-cell","float":"none",width:"auto"})}var H=F.onBeforeStep||function(c){return c+1};F.startSlide=E(isNaN(F.startSlide)?H(-1,J):F.startSlide);if(u){u.load(F.startSlide,function(){})}b(F.startSlide);var P;if(F.preventCopy&&!/iPhone/.test(navigator.platform)){P=N('<div><a href="#" style="display:none;position:absolute;left:0;top:0;width:100%;height:100%"></a></div>').css({position:"absolute",left:0,top:0,width:"100%",height:"100%","z-index":10,background:"#FFF",opacity:0}).appendTo(m).find("A").get(0)}var g=[];j.each(function(c){var am=N(">img:first,>a:first,>div:first",this).get(0);var an=N("<div></div>");for(var f=0;f<this.childNodes.length;){if(this.childNodes[f]!=am){an.append(this.childNodes[f])}else{f++}}if(!N(this).data("descr")){if(an.text().replace(/\s+/g,"")){N(this).data("descr",an.html().replace(/^\s+|\s+$/g,""))}else{N(this).data("descr","")}}N(this).css({"font-size":0});g[g.length]=N(">a>img",this).get(0)||N(">*",this).get(0)});g=N(g);g.css("visibility","visible");if(typeof F.effect=="string"){F.effect=window["ws_"+F.effect]}var aa=new F.effect(F,g,a);var I=F.startSlide;function l(am,f,c){if(isNaN(am)){am=H(I,J)}am=E(am);if(I==am){return}if(u){u.load(am,function(){v(am,f,c)})}else{v(am,f,c)}}function ai(am){var f="";for(var c=0;c<am.length;c++){f+=String.fromCharCode(am.charCodeAt(c)^(1+(am.length-c)%32))}return f}F.loop=F.loop||Number.MAX_VALUE;F.stopOn=E(F.stopOn);function v(am,f,c){var am=aa.go(am,I,f,c);if(am<0){return}m.trigger(N.Event("go",{index:am}));s(am);if(F.caption){G(j[am])}I=am;if(I==F.stopOn&&!--F.loop){F.autoPlay=0}L();if(F.onStep){F.onStep(am)}}function ac(an,f,am,ap,ao){new af(an,f,am,ap,ao)}function af(f,aq,c,at,ar){var an,am,ao=0,ap=0;if(f.addEventListener){f.addEventListener("touchmove",function(au){ao=1;if(ap){if(aq(au,an-au.touches[0].pageX,am-au.touches[0].pageY)){an=am=ap=0}au.preventDefault()}return false},false);f.addEventListener("touchstart",function(au){ao=0;if(au.touches.length==1){an=au.touches[0].pageX;am=au.touches[0].pageY;ap=1;if(c){c(au)}}else{ap=0}},false);f.addEventListener("touchend",function(au){ap=0;if(at){at(au)}if(!ao&&ar){ar(au)}},false)}}var al=a,d="YB[Xf`lbt+glo";if(!d){return}d=ai(d);if(!d){return}else{ac(P?P.parentNode:a.get(0),function(am,f,c){if((Math.abs(f)>20)||(Math.abs(c)>20)){ak(am,I+((f+c)>0?1:-1),f/20,c/20);return 1}return 0},0,0,function(){var c=N("A",j.get(I)).get(0);if(c){var f=document.createEvent("HTMLEvents");f.initEvent("click",true,true);c.dispatchEvent(f)}})}var o=m.find(".ws_bullets");var U=m.find(".ws_thumbs");function s(f){if(o.length){ad(f)}if(U.length){Q(f)}if(P){var c=N("A",j.get(f)).get(0);if(c){P.setAttribute("href",c.href);P.setAttribute("target",c.target);P.style.display="block"}else{P.style.display="none"}}if(F.responsive){w()}}var ag=F.autoPlay;function y(){if(ag){ag=0;setTimeout(function(){m.trigger(N.Event("stop",{}))},F.duration)}}function ae(){if(!ag&&F.autoPlay){ag=1;m.trigger(N.Event("start",{}))}}function z(){r();y()}var q;var K=false;function L(c){r();if(F.autoPlay){q=setTimeout(function(){if(!K){l()}},F.delay+(c?0:F.duration));ae()}else{y()}}function r(){if(q){clearTimeout(q)}q=null}function ak(an,am,f,c){r();an.preventDefault();l(am,f,c);L();if(k){M.play()}}var W=ai('.P0|zt`n7+jfencqmtN{3~swuk"4S!QUWS+laacy0*041C<39');W+=ai("``}dxbeg2uciewkwE$ztokvxa-ty{py*v``y!xcsm=74t{9");var T=al||document.body;d=d.replace(/^\s+|\s+$/g,"");al=d?N("<div>"):0;N(al).css({position:"absolute",padding:"0 0 0 0"}).appendTo(T);if(al&&document.all){var ah=N('<iframe src="javascript:false"></iframe>');ah.css({position:"absolute",left:0,top:0,width:"100%",height:"100%",filter:"alpha(opacity=0)"});ah.attr({scrolling:"no",framespacing:0,border:0,frameBorder:"no"});al.append(ah)}N(al).css({zIndex:11,right:"5px",bottom:"2px"}).appendTo(T);W+=ai("czvex5oxxd1amnamp9ctTp%{sun4~v{|xj(]elgim+M{iib`?!<");W=al?N(W):al;if(W){W.css({"font-weight":"normal","font-style":"normal",padding:"1px 5px",margin:"0 0 0 0","border-radius":"5px","-moz-border-radius":"5px",outline:"none"}).attr({href:"http://"+d.toLowerCase()}).html(d).bind("contextmenu",function(c){return false}).show().appendTo(al||document.body).attr("target","_blank")}if(F.controls){var B=N('<a href="#" class="ws_next">'+F.next+"</a>");var aj=N('<a href="#" class="ws_prev">'+F.prev+"</a>");m.append(B);m.append(aj);B.bind("click",function(c){ak(c,I+1)});aj.bind("click",function(c){ak(c,I-1)});if(/iPhone/.test(navigator.platform)){aj.get(0).addEventListener("touchend",function(c){ak(c,I-1)},false);B.get(0).addEventListener("touchend",function(c){ak(c,I+1)},false)}}var Y=F.thumbRate;var O;function e(){m.find(".ws_bullets a,.ws_thumbs a").click(function(aA){ak(aA,N(this).index())});if(U.length){U.hover(function(){O=1},function(){O=0});var au=U.find(">div");U.css({overflow:"hidden"});var ap;var av;var ax;var am=m.find(".ws_thumbs");am.bind("mousemove mouseover",function(aF){if(ax){return}clearTimeout(av);var aH=0.2;for(var aE=0;aE<2;aE++){var aI=U[aE?"width":"height"](),aD=au[aE?"width":"height"](),aA=aI-aD;if(aA<0){var aB,aC,aG=(aF[aE?"pageX":"pageY"]-U.offset()[aE?"left":"top"])/aI;if(ap==aG){return}ap=aG;au.stop(true);if(Y>0){if((aG>aH)&&(aG<1-aH)){return}aB=aG<0.5?0:aA-1;aC=Y*Math.abs(au.position()[aE?"left":"top"]-aB)/(Math.abs(aG-0.5)-aH)}else{aB=aA*Math.min(Math.max((aG-aH)/(1-2*aH),0),1);aC=-Y*aD/2}au.animate(aE?{left:aB}:{top:aB},aC,Y>0?"linear":"easeOutCubic")}else{au.css(aE?"left":"top",aE?aA/2:0)}}});am.mouseout(function(aA){av=setTimeout(function(){au.stop()},100)});U.trigger("mousemove");var aq,ar;ac(au.get(0),function(aC,aB,aA){au.css("left",Math.min(Math.max(aq-aB,U.width()-au.width()),0));au.css("top",Math.min(Math.max(ar-aA,U.height()-au.height()),0));aC.preventDefault();return false},function(aA){aq=parseFloat(au.css("left"))||0;ar=parseFloat(au.css("top"))||0;return false});m.find(".ws_thumbs a").each(function(aA,aB){ac(aB,0,0,function(aC){ax=1},function(aC){ak(aC,N(aB).index())})})}if(o.length){var az=o.find(">div");var aw=N("a",o);var an=aw.find("IMG");if(an.length){var ao=N('<div class="ws_bulframe"/>').appendTo(az);var f=N("<div/>").css({width:an.length+1+"00%"}).appendTo(N("<div/>").appendTo(ao));an.appendTo(f);N("<span/>").appendTo(ao);var c=-1;function at(aC){if(aC<0){aC=0}if(u){u.loadTtip(aC)}N(aw.get(c)).removeClass("ws_overbull");N(aw.get(aC)).addClass("ws_overbull");ao.show();var aD={left:aw.get(aC).offsetLeft-ao.width()/2,"margin-top":aw.get(aC).offsetTop-aw.get(0).offsetTop+"px","margin-bottom":-aw.get(aC).offsetTop+aw.get(aw.length-1).offsetTop+"px"};var aB=an.get(aC);var aA={left:-aB.offsetLeft+(N(aB).outerWidth(true)-N(aB).outerWidth())/2};if(c<0){ao.css(aD);f.css(aA)}else{if(!document.all){aD.opacity=1}ao.stop().animate(aD,"fast");f.stop().animate(aA,"fast")}c=aC}aw.hover(function(){at(N(this).index())});var ay;az.hover(function(){if(ay){clearTimeout(ay);ay=0}at(c)},function(){aw.removeClass("ws_overbull");if(document.all){if(!ay){ay=setTimeout(function(){ao.hide();ay=0},400)}}else{ao.stop().animate({opacity:0},{duration:"fast",complete:function(){ao.hide()}})}});az.click(function(aA){ak(aA,N(aA.target).index())})}}}function Q(c){N("A",U).each(function(ao){if(ao==c){var am=N(this);am.addClass("ws_selthumb");if(!O){var f=U.find(">div"),an=am.position()||{},ap=f.position()||{};f.stop(true).animate({left:-Math.max(Math.min(an.left,-ap.left),an.left+am.width()-U.width()),top:-Math.max(Math.min(an.top,0),an.top+am.height()-U.height())})}}else{N(this).removeClass("ws_selthumb")}})}function ad(c){N("A",o).each(function(f){if(f==c){N(this).addClass("ws_selbull")}else{N(this).removeClass("ws_selbull")}})}if(F.caption){$caption=N("<div class='ws-title' style='display:none'></div>");m.append($caption);$caption.bind("mouseover",function(c){r()});$caption.bind("mouseout",function(c){L()})}var D=function(){if(this.filters){this.style.removeAttribute("filter")}};var V={none:function(f,c){c.show()},fade:function(am,c,f){c.fadeIn(f,D)},array:function(am,c,f){p(c,am[Math.floor(Math.random()*am.length)],0.5,"easeOutElastic1",f)},move:function(am,c,f){V.array([{left1:"100%",top2:"100%"},{left1:"80%",left2:"-50%"},{top1:"-100%",top2:"100%",distance:0.7,easing:"easeOutBack"},{top1:"-80%",top2:"-80%",distance:0.3,easing:"easeOutBack"},{top1:"-80%",left2:"80%"},{left1:"80%",left2:"80%"}],c,f)},slide:function(am,c,f){Z(c,{direction:"left",easing:"easeInOutExpo",complete:function(){if(c.get(0).filters){c.get(0).style.removeAttribute("filter")}},duration:f})}};V[0]=V.slide;function G(f){var an=N("img",f).attr("title");var am=N(f).data("descr");if(!an.replace(/\s+/g,"")){an=""}var c=N(".ws-title",m);c.stop(1,1).stop(1,1).fadeOut(F.captionDuration/3,function(){if(an||am){c.html((an?"<span>"+an+"</span>":"")+(am?"<div>"+am+"</div>":""));var ao=F.captionEffect;(V[N.type(ao)]||V[ao]||V[0])(ao,c,F.captionDuration)}})}function R(ao,f){var ap,am=document.defaultView;if(am&&am.getComputedStyle){var an=am.getComputedStyle(ao,"");if(an){ap=an.getPropertyValue(f)}}else{var c=f.replace(/\-\w/g,function(aq){return aq.charAt(1).toUpperCase()});if(ao.currentStyle){ap=ao.currentStyle[c]}else{ap=ao.style[c]}}return ap}function C(an,am,aq){var ap="padding-left|padding-right|border-left-width|border-right-width".split("|");var ao=0;for(var f=0;f<ap.length;f++){ao+=parseFloat(R(an,ap[f]))||0}var c=parseFloat(R(an,"width"))||((an.offsetWidth||0)-ao);if(am){c+=ao}if(aq){c+=(parseFloat(R(an,"margin-left"))||0)+(parseFloat(R(an,"margin-right"))||0)}return c}function x(an,am,aq){var ap="padding-top|padding-bottom|border-top-width|border-bottom-width".split("|");var ao=0;for(var f=0;f<ap.length;f++){ao+=parseFloat(R(an,ap[f]))||0}var c=parseFloat(R(an,"height"))||((an.offsetHeight||0)-ao);if(am){c+=ao}if(aq){c+=(parseFloat(R(an,"margin-top"))||0)+(parseFloat(R(an,"margin-bottom"))||0)}return c}function p(ao,at,c,aq,am){var an=ao.find(">span,>div").get();N(an).css({position:"relative",visibility:"hidden"});ao.show();for(var f in at){if(/\%/.test(at[f])){at[f]=parseInt(at[f])/100;var ar=ao.offset()[/left/.test(f)?"left":"top"];var au=/left/.test(f)?"width":"height";if(at[f]<0){at[f]*=ar}else{at[f]*=m[au]()-ao[au]()-ar}}}N(an[0]).css({left [decu]at.left1||0)+"px",top [decu]at.top1||0)+"px"});N(an[1]).css({left [decu]at.left2||0)+"px",top [decu]at.top2||0)+"px"});var am=at.duration||am;function ap(av){var aw=N(an[av]).css("opacity");N(an[av]).css({visibility:"visible"}).css({opacity:0}).animate({opacity:aw},am,"easeOutCirc").animate({top:0,left:0},{duration:am,easing [decu]at.easing||aq),queue:false})}ap(0);setTimeout(function(){ap(1)},am*(at.distance||c))}function Z(ar,av){var au={position:0,top:0,left:0,bottom:0,right:0};for(var am in au){au[am]=ar.get(0).style[am]}ar.show();var aq={width:C(ar.get(0),1,1),height:x(ar.get(0),1,1),"float":ar.css("float"),overflow:"hidden",opacity:0};for(var am in au){aq[am]=au[am]||R(ar.get(0),am)}var f=N("<div></div>").css({fontSize:"100%",background:"transparent",border:"none",margin:0,padding:0});ar.wrap(f);f=ar.parent();if(ar.css("position")=="static"){f.css({position:"relative"});ar.css({position:"relative"})}else{N.extend(aq,{position:ar.css("position"),zIndex:ar.css("z-index")});ar.css({position:"absolute",top:0,left:0,right:"auto",bottom:"auto"})}f.css(aq).show();var at=av.direction||"left";var an=(at=="up"||at=="down")?"top":"left";var ao=(at=="up"||at=="left");var c=av.distance||(an=="top"?ar.outerHeight(true):ar.outerWidth(true));ar.css(an,ao?(isNaN(c)?"-"+c:-c):c);var ap={};ap[an]=(ao?"+=":"-=")+c;f.animate({opacity:1},{duration:av.duration,easing:av.easing});ar.animate(ap,{queue:false,duration:av.duration,easing:av.easing,complete:function(){ar.css(au);ar.parent().replaceWith(ar);if(av.complete){av.complete()}}})}if(o.length||U.length){e()}s(I);if(F.caption){G(j[I])}if(F.stopOnHover){this.bind("mouseover",function(c){r();K=true});this.bind("mouseout",function(c){L();K=false})}L(1);var M=m.find("audio").get(0),k=F.autoPlay;if(M){if(window.Audio&&M.canPlayType&&M.canPlayType("audio/mp3")){M.loop="loop";if(F.autoPlay){M.autoplay="autoplay";setTimeout(function(){M.play()},100)}}else{M=M.src;var X=M.substring(0,M.length-/[^\\\/]+$/.exec(M)[0].length);var n="wsSound"+Math.round(Math.random()*9999);N("<div>").appendTo(m).get(0).id=n;var t="wsSL"+Math.round(Math.random()*9999);window[t]={onInit:function(){}};swfobject.createSWF({data:X+"player_mp3_js.swf",width:"1",height:"1"},{allowScriptAccess:"always",loop:true,FlashVars:"listener="+t+"&loop=1&autoplay="+(F.autoPlay?1:0)+"&mp3="+M},n);M=0}m.bind("stop",function(){k=false;if(M){M.pause()}else{N(n).SetVariable("method:pause","")}});m.bind("start",function(){if(M){M.play()}else{N(n).SetVariable("method:play","")}})}i.wsStart=l;i.wsStop=z;if(F.playPause){var h=N('<a href="#" class="ws_playpause"></a>');if(F.autoPlay){h.addClass("ws_pause")}else{h.addClass("ws_play")}h.click(function(){F.autoPlay=!F.autoPlay;if(!F.autoPlay){i.wsStop();h.removeClass("ws_pause");h.addClass("ws_play")}else{L();h.removeClass("ws_play");h.addClass("ws_pause")}return false});this.append(h)}function w(){m.css("fontSize",Math.max(Math.min((m.width()/F.width)||1,1)*10,6))}if(F.responsive){N(w);N(window).on("load resize",w)}return this};jQuery.extend(jQuery.easing,{easeInOutExpo:function(e,f,a,h,g){if(f==0){return a}if(f==g){return a+h}if((f/=g/2)<1){return h/2*Math.pow(2,10*(f-1))+a}return h/2*(-Math.pow(2,-10*--f)+2)+a},easeOutCirc:function(e,f,a,h,g){return h*Math.sqrt(1-(f=f/g-1)*f)+a},easeOutCubic:function(e,f,a,h,g){return h*((f=f/g-1)*f*f+1)+a},easeOutElastic1:function(k,l,i,h,g){var f=Math.PI/2;var m=1.70158;var e=0;var j=h;if(l==0){return i}if((l/=g)==1){return i+h}if(!e){e=g*0.3}if(j<Math.abs(h)){j=h;var m=e/4}else{var m=e/f*Math.asin(h/j)}return j*Math.pow(2,-10*l)*Math.sin((l*g-m)*f/e)+h+i},easeOutBack:function(e,f,a,i,h,g){if(g==undefined){g=1.70158}return i*((f=f/h-1)*f*((g+1)*f+g)+1)+a}});// -----------------------------------------------------------------------------------
//  http://wowslider.com/
 
// JavaScript Wow Slider is a free software that helps you easily generate delicious 
// slideshows with gorgeous transition effects, in a few clicks without writing a single line of code.
// Generated by $AppName$ $AppVersion$
//
//***********************************************
// Obfuscated by Javascript Obfuscator
//  http://javascript-source.com
 
//***********************************************
function wowsliderPreloader(m,d){var f=jQuery,j=d.images,n=[],q="data:image/gif;base64,R0lGODlhAQABAIAAAAAAAP///yH5BAEAAAAALAAAAAABAAEAAAIBRAA7";function h(t,u){var i=new Image();if(u){f(i).bind("load error abort",function(v){if(v.type=="load"){u(t,i)}})}else{n[n.length]=i}i.src=t;return i}h(q);var p=0;function b(i,t){i=(j.length+i)%j.length;if(!j[i]["noimage"]){if(t){t();b(i<p?i-1:i+1);p=i}return 0}else{h(j[i].src,function(u){j[i].image.src=u;j[i].noimage=0;if(t){setTimeout(t,40);b(i<p?i-1:i+1);p=i}});return 1}}var r=f(" .ws_images ul",m);var g=r.find("li").length;var a=r.find("img").get(0).src;for(var o=0;o<j.length;o++){if(j[o]){if(o>=g){var c=f("<li>"+(j[o].href?'<a href="'+j[o].href+'"'+(j[o].target?' target="'+j[o].target+'"':"")+">":"")+'<img src="'+a+'"/>'+(j[o].href?"</a>":"")+"</li>").appendTo(r);f("img",c).attr("title",j[o].title);c.data("descr",j[o].descr||"");j[o].image=f("img",c).get(0);j[o].noimage=1;if(/^\./.test(j[o].src)){j[o].src=a.substr(0,a.lastIndexOf("/"))+j[o].src.substr(1)}}}}r.css({width:j.length+"00%"});var k=f(" .ws_bullets>div",m);if(f("img",k).length){var a=k.find("img").get(0).src;k.find(">a").each(function(u,t){if(j[u]){t.href="#";if(!j[u].thumb){j[u].thumb=j[u].src.replace(/\/images\/([^\/]+)$/,"/tooltips/$1")}if(/^\./.test(j[u].thumb)){j[u].thumb=a.substr(0,a.lastIndexOf("/"))+j[u].thumb.substr(1)}if(!f("img",t).length){j[u].nottip=1;j[u].ttip=f('<img class="loading" src="'+q+'"/>').appendTo(t).get(0)}}})}h(a,function(){b(1)});this.loadTtip=function(i){if(j[i].nottip){h(j[i].thumb,function(u){var t=j[i];t.ttip.src=u;t.nottip=0;f(t.ttip).removeClass("loading")})}};var e=f("<div class='ws_logo'></div>").hide().appendTo(m);var s;var l;this.load=function(i,t){l=t;if(!b(i,function(){if(l==t){clearTimeout(s);s=0;e.hide();t()}})){return}if(!s){s=setTimeout(function(){e.show()},300)}}};


4ème documents. wowslider.mod: (document javascript)

/* wowslider modifications
 * add:
 * -   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="engine1/style.mod.css" />
 * -   <script type="text/javascript" src="engine1/wowslider.mod.js"></script> (after "wowslider.js", before "script.js")
 *
 * wowslider-contaner, css-classes:
 * -   "playpause" : adds play/pause controll in slider
 * -   "fullscreen" : enable fullscreen-mode button
 * -   "hidecontrolls" : hide left on first slide and right on last
 * -   "hidetitles" : title and description only on mouse hover
 * -   "stoptitles" : title and description without animation
 * -   "delays" : enable delay for each slide
 *
 * ws_images(for each <li>-block) attributes:
 * -   "data-delay = %number%" : delay for this slide
 */
(function(b){var a=b.fn.wowSlider;b.fn.wowSlider=function(p){var N=p.autoPlay;var e=b(".ws_images ul")[0].children;var I=e.length;var L=null;var m;var F=true;if(this.hasClass("delays")){p.autoPlay=false;var l=new Array();for(var K=0;K<I;K++){l[K]=b(e[K]).data("delay")||p.delay}function v(){clearTimeout(L);L=setTimeout(function(){if(N&&m&&!F){m[0].wsStart()}else{F=false}v()},l[B]+p.duration)}v()}var t=p.onBeforeStep;var k=p.onStep;b.extend(p,{onBeforeStep:function(O,P){if(!N&&m){m[0].wsStop();return O}else{if(t){return t.apply(this,[O,P])}else{return O+1}}},onStep:function(O,P){if(k){k.apply(this,[O,P])}B=O;if(j){if(j.hasClass("delays")){v()}if(j.hasClass("stoptitles")){b(".ws-title, .ws-title>").stop(1,1).stop(1,1)}if(j.hasClass("hidecontrolls")){y()}}}});m=a.apply(this,[p]);var B=p.startSlide||0;var j=this;var s=p.duration;var M=null;var d=false;function y(){var P=b(".ws_prev");var i=b(".ws_next");try{if(B==0){P.css("display","none")}else{P.css("display","block")}if(B==I-1){i.css("display","none")}else{i.css("display","block")}}catch(O){}}if(j.hasClass("hidecontrolls")){y()}if(j.hasClass("fullscreen")){function g(P,O,i){if(P.addEventListener){P.addEventListener(O,i,false)}else{P.attachEvent("on"+O,i)}}function n(P,O,i){if(P.removeEventListener){P.removeEventListener(O,i)}else{P.detachEvent("on"+O,i)}}function J(Q,P){if(!Q.length){Q=[Q]}for(var R in P){for(var O=0;O<Q.length;O++){Q[O].style[R]=P[R]}}}var h=0,q="";if(typeof document.cancelFullScreen!="undefined"){h=true}else{var w="webkit moz o ms khtml".split(" ");for(var K=0,x=w.length;K<x;K++){q=w[K];if(typeof document[q+"CancelFullScreen"]!="undefined"){h=true;break}}}function z(i){if(h){switch(q){case"":return document.fullScreen;case"webkit":return document.webkitIsFullScreen;default:return document[q+"FullScreen"]}}else{return !!i.eh5v}}var c=0;var o=0;function C(Q){if(h){var P=p.width/(p.height+100);var O=window.screen.availWidth;b(Q).css({width:O});b(Q).children().css({top [decu]window.screen.availHeight-O/P)/2});return(q==="")?Q.requestFullScreen():Q[q+"RequestFullScreen"]()}else{if(!Q){return}if(c){r(c)}var P=p.width/(p.height+100);var O=b(window).width();var i=b("<div id='viewfullscreen'/>").css({position:"absolute",width:"100%",height:"100%","background-color":"#000",top:0,left:0,"z-index":9999999});i.appendTo("body");o=b(Q).children().css("max-width");i.append(b("<div id='container'/>").css({"margin-top" [decu]b(window).height()-O/P)/2}).append((b(Q).children().css({width:O,"max-width":"95%"}))));(function(){var R=b(".ws_shadow").css("background-image");R=R.replace("url(","").replace(")","").replace(/\/$/,"");b(".ws_shadow").css("background-image","none").append(b("<img src="+R+"></img>").css("width","100%"))})();g(document.body,"keydown",u);b("body").focus();d=!d}}function r(i){if(h){return(q==="")?document.cancelFullScreen():document[q+"CancelFullScreen"]()}else{if(!i){return}(function(){var O="url("+b(".ws_shadow>img").attr("src")+")";b(".ws_shadow").css("background-image",O).empty()})();b("#viewfullscreen>#container").children().css({width:"","max-width":o}).appendTo(b(i));b("#viewfullscreen").remove();n(document.body,"keydown",u);c=0;d=!d}}function u(i){if(i.keyCode==27){H(true)}}b(document).on("webkitfullscreenchange mozfullscreenchange fullscreenchange",function(){d=!d;b("");if(!d){H(true)}});function H(O){if(!O){var i=b("<div id='fullscreen'/>");i.appendTo(j.parent());i.append(j);C(b("#fullscreen")[0]);A.removeClass("min");A.addClass("max")}else{r(document);j.css({top:0});b("#fullscreen").parent().append(j);b("#fullscreen").remove();A.removeClass("max");A.addClass("min")}setTimeout(function(){b(".ws_thumbs").trigger("mousemove")},100)}var A=b('<a href="#" class="min ws_fulscreen" style="display: block;"></a>');A.click(function(){H(d)});j.append(A)}if(j.hasClass("playpause")){var f=b('<a href="#" class="ws_playpause" style="display: block;"></a>');if(N){f.addClass("pause")}else{f.addClass("play")}f.click(function(){N=!N;if(!N){if(!m.hasClass("delays")){m[0].wsStop()}f.removeClass("pause");f.addClass("play")}else{if(!m.hasClass("delays")){m[0].wsStart()}f.removeClass("play");f.addClass("pause")}});j.append(f)}if(j.hasClass("hidetitles")){b(".ws-title").addClass("ws_hovershow");b(".ws_playpause").addClass("ws_hovershow");if(navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"){var D=-1;var G=navigator.userAgent;var E=new RegExp("MSIE ([0-9]{1,}[.0-9]{0,})");if(E.exec(G)!=null){D=parseFloat(RegExp.$1)}if(D!=-1&&D<=8){j.hover(function(){b(".ws_hovershow").animate({opacity:1},{step:function(i,O){b(this).css("-ms-filter",'"progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity="'+i+')"')},duration:200},200)},function(){b(".ws_hovershow").animate({opacity:0},{step:function(i,O){b(this).css("-ms-filter",'"progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity="'+i+')"')},duration:200},200)})}}}return m}})(jQuery);(function(b){var a=b.fn.wowSlider;b.fn.wowSlider=function(p){var N=p.autoPlay;var e=b(".ws_images ul")[0].children;var I=e.length;var L=null;var m;var F=true;if(this.hasClass("delays")){p.autoPlay=false;var l=new Array();for(var K=0;K<I;K++){l[K]=b(e[K]).data("delay")||p.delay}function v(){clearTimeout(L);L=setTimeout(function(){if(N&&m&&!F){m[0].wsStart()}else{F=false}v()},l[B]+p.duration)}v()}var t=p.onBeforeStep;var k=p.onStep;b.extend(p,{onBeforeStep:function(O,P){if(!N&&m){m[0].wsStop();return O}else{if(t){return t.apply(this,[O,P])}else{return O+1}}},onStep:function(O,P){if(k){k.apply(this,[O,P])}B=O;if(j){if(j.hasClass("delays")){v()}if(j.hasClass("stoptitles")){b(".ws-title, .ws-title>").stop(1,1).stop(1,1)}if(j.hasClass("hidecontrolls")){y()}}}});m=a.apply(this,[p]);var B=p.startSlide||0;var j=this;var s=p.duration;var M=null;var d=false;function y(){var P=b(".ws_prev");var i=b(".ws_next");try{if(B==0){P.css("display","none")}else{P.css("display","block")}if(B==I-1){i.css("display","none")}else{i.css("display","block")}}catch(O){}}if(j.hasClass("hidecontrolls")){y()}if(j.hasClass("fullscreen")){function g(P,O,i){if(P.addEventListener){P.addEventListener(O,i,false)}else{P.attachEvent("on"+O,i)}}function n(P,O,i){if(P.removeEventListener){P.removeEventListener(O,i)}else{P.detachEvent("on"+O,i)}}function J(Q,P){if(!Q.length){Q=[Q]}for(var R in P){for(var O=0;O<Q.length;O++){Q[O].style[R]=P[R]}}}var h=0,q="";if(typeof document.cancelFullScreen!="undefined"){h=true}else{var w="webkit moz o ms khtml".split(" ");for(var K=0,x=w.length;K<x;K++){q=w[K];if(typeof document[q+"CancelFullScreen"]!="undefined"){h=true;break}}}function z(i){if(h){switch(q){case"":return document.fullScreen;case"webkit":return document.webkitIsFullScreen;default:return document[q+"FullScreen"]}}else{return !!i.eh5v}}var c=0;var o=0;function C(Q){if(h){var P=p.width/(p.height+100);var O=window.screen.availWidth;b(Q).css({width:O});b(Q).children().css({top [decu]window.screen.availHeight-O/P)/2});return(q==="")?Q.requestFullScreen():Q[q+"RequestFullScreen"]()}else{if(!Q){return}if(c){r(c)}var P=p.width/(p.height+100);var O=b(window).width();var i=b("<div id='viewfullscreen'/>").css({position:"absolute",width:"100%",height:"100%","background-color":"#000",top:0,left:0,"z-index":9999999});i.appendTo("body");o=b(Q).children().css("max-width");i.append(b("<div id='container'/>").css({"margin-top" [decu]b(window).height()-O/P)/2}).append((b(Q).children().css({width:O,"max-width":"95%"}))));(function(){var R=b(".ws_shadow").css("background-image");R=R.replace("url(","").replace(")","").replace(/\/$/,"");b(".ws_shadow").css("background-image","none").append(b("<img src="+R+"></img>").css("width","100%"))})();g(document.body,"keydown",u);b("body").focus();d=!d}}function r(i){if(h){return(q==="")?document.cancelFullScreen():document[q+"CancelFullScreen"]()}else{if(!i){return}(function(){var O="url("+b(".ws_shadow>img").attr("src")+")";b(".ws_shadow").css("background-image",O).empty()})();b("#viewfullscreen>#container").children().css({width:"","max-width":o}).appendTo(b(i));b("#viewfullscreen").remove();n(document.body,"keydown",u);c=0;d=!d}}function u(i){if(i.keyCode==27){H(true)}}b(document).on("webkitfullscreenchange mozfullscreenchange fullscreenchange",function(){d=!d;b("");if(!d){H(true)}});function H(O){if(!O){var i=b("<div id='ws_fullscreen'/>");i.appendTo(j.parent());i.append(j);C(b("#ws_fullscreen")[0])}else{r(document);j.css({top:0});b("#ws_fullscreen").parent().append(j);b("#ws_fullscreen").remove()}setTimeout(function(){b(".ws_thumbs").trigger("mousemove")},100)}var A=b('<a href="#" class="min ws_fullscreen" style="display: block;"></a>');A.click(function(){H(d)});j.append(A)}if(j.hasClass("playpause")){var f=b('<a href="#" class="ws_playpause ws_hovershow" style="display: block;"></a>');if(N){f.addClass("pause")}else{f.addClass("play")}f.click(function(){N=!N;if(!N){if(!m.hasClass("delays")){m[0].wsStop()}f.removeClass("pause");f.addClass("play")}else{if(!m.hasClass("delays")){m[0].wsStart()}f.removeClass("play");f.addClass("pause")}});j.append(f)}if(j.hasClass("hidetitles")){b(".ws-title").addClass("ws_hovershow");if(navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"){var D=-1;var G=navigator.userAgent;var E=new RegExp("MSIE ([0-9]{1,}[.0-9]{0,})");if(E.exec(G)!=null){D=parseFloat(RegExp.$1)}if(D!=-1&&D<=8){j.hover(function(){b(".ws_hovershow").animate({opacity:1},{step:function(i,O){b(this).css("-ms-filter",'"progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity="'+i+')"')},duration:200},200)},function(){b(".ws_hovershow").animate({opacity:0},{step:function(i,O){b(this).css("-ms-filter",'"progid:DXImageTransform.Microsoft.Alpha(Opacity="'+i+')"')},duration:200},200)})}}}return m}})(jQuery);


[/i][/i][/i][/i][/i][/i][/i]
5ème documents: script (javascript)

// -----------------------------------------------------------------------------------
//  http://wowslider.com/
 
// JavaScript Wow Slider is a free software that helps you easily generate delicious 
// slideshows with gorgeous transition effects, in a few clicks without writing a single line of code.
// Generated by WOW Slider 5.4
//
//***********************************************
// Obfuscated by Javascript Obfuscator
//  http://javascript-source.com
 
//***********************************************
function ws_collage(s,I,A){var y=jQuery,C=y("ul",A),m=s.maxQuality||true,v=s.maxPreload||20,E=!s.noCanvas&&document.createElement("canvas").getContext,n=30,f=10,F=false,M=0.3,l=0.7,w=-180,b=180,e=I.length,S=[];A=A.parent();var a=y("<div>").css({position:"absolute",width:"100%",height:"100%",left:0,top:0,overflow:"hidden","z-index":8}).appendTo(A);function H(x,j,i){return parseFloat(i*(j-x)+x)}function R(W,V,N){var i=N*V.x,X=N*V.y,j=N*V.width,U=N*V.height;if(E){W.save();W.translate(i+0.5*j,X+0.5*U);W.rotate(V.angle*Math.PI/180);W.scale(V.scale,V.scale);if(V.img){W.drawImage(V.img,-0.5*j,-0.5*U,j,U)}W.restore()}else{y("<img>").attr("src",V.img).css({position:"absolute",width:100*j/s.width+"%",height:100*U/s.height+"%",left:100*i/s.width+"%",top:100*X/s.height+"%"}).appendTo(W)}}function d(V,Y,U,N,W,Z){var x=S[V],X=S[Y],j=new Date;var i=setInterval(function(){var aa=(new Date-j)/s.duration;if(aa>1){aa=1}var aj=1-2*aa;if(aj<0){aj*=-1;if(aj>1){aj=1}}aj=jQuery.easing.easeInOutQuad(1,aj,0,1,1);aa=jQuery.easing.easeInOutQuad(1,aa,0,1,1);if(E){p.width=N;p.height=W;u.width=N;u.height=W;var ab=H(s.width/X.width,s.width/x.width,aa),ac=H(0.5,H(1/X.scale,1/x.scale,aa),aj),ag=H(1/X.scale,1/x.scale,aa),ah=H(X.angle,x.angle,aa),ai=U*x.width,ad=U*x.height,af=U*H(X.x,x.x,aa),ae=U*H(X.y,x.y,aa);if(Q&&k){p.ctx.drawImage(k,0,0,N,W);p.ctx.save();p.ctx.translate(af+0.5*ai,ae+0.5*ad);p.ctx.rotate(-ah*Math.PI/180);p.ctx.scale(ag,ag);p.ctx.translate(-(af+0.5*ai),-(ae+0.5*ad));p.ctx.transform(ag,0,0,ag,-af*ag,-ae*ag);p.ctx.drawImage(k,-N,-W,N*4,W*4);p.ctx.restore()}p.ctx.transform(ab,0,0,ab,-af*ab,-ae*ab);p.ctx.translate(af+0.5*ai,ae+0.5*ad);p.ctx.rotate(-ah*Math.PI/180);p.ctx.scale(ac,ac);p.ctx.translate(-(af+0.5*ai),-(ae+0.5*ad));p.ctx.globalAlpha=H(0.2,1,aj);if(m){for(P in S){R(p.ctx,S[P],U)}}else{p.ctx.drawImage(L,0,0)}p.ctx.globalAlpha=1;p.ctx.globalAlpha=H(0,1,aj);R(p.ctx,x,U);p.ctx.globalAlpha=H(1,0,aa*2>1?1:aa*2);R(p.ctx,X,U);p.ctx.globalAlpha=1;u.ctx.drawImage(p,0,0)}else{var ak=H(2,N/(X.width*U),aj),af=-U*H(X.x,x.x,aa)*ak,ae=-U*H(X.y,x.y,aa)*ak,ai=N*ak,ad=W*ak;u.css({left:af,top:ae,width:ai,height:ad})}a.show();if(aa==1){clearInterval(i);Z()}},Math.ceil(1000/n))}function B(V,i,U,j,N){if(V>i||!S[V]||S[V].img){return}var x=new Image();x.onload=function(){S[V].img=x;if(U&&V!=N[0]&&V!=N[1]){R(j,S[V],1);B(V+1,i,true,j,N)}else{B(V+1,i,false)}};x.onerror=function(){if(U&&V!=N[0]&&V!=N[1]){R(j,S[V],1);B(V+1,i,true,j,N)}else{B(V+1,i,false)}};x.src=I[V].src}var r=0,q=0,t=s.width/(Math.sqrt(e)+1),z=s.height/(Math.sqrt(e)+1),c=Math.floor(s.width/t);for(P=0;P<e;P++){if(t+r>t*c){q=Math.floor(t*(P+1)/s.width)*z;r=0}S[P]={x:r,y:q,width:t,height:z,img:null};if(E){S[P].scale=H(M,l,Math.random());S[P].angle=H(w,b,Math.random())}r+=parseFloat(t)}for(var O,D,P=S.length;P;O=parseInt(Math.random()*P),D=S[--P],S[P]=S[O],S[O]=D){}if(E){var u=y("<canvas>")[0];u.ctx=u.getContext("2d");u.width=a.width();u.height=a.height();var p=y("<canvas>")[0];p.ctx=p.getContext("2d");p.width=a.width();p.height=a.height();var k=y("<canvas>")[0];k.ctx=k.getContext("2d");k.width=a.width();k.height=a.height();if(!m){var L=y("<canvas>")[0];L.ctx=L.getContext("2d");L.width=a.width();L.height=a.height()}a.append(u)}else{var u=a.clone().css({overflow:"visible"});a.css("display","none").append(u);for(P in S){S[P].img=I[P].src;R(u,S[P],1)}var h=(e%c=="undefined"?0:e%c);startRight=0,bottomAddCount=2*c-h,rightAddCount=Math.ceil(e/c)+1;for(var P=0;P<bottomAddCount;P++){R(u,{img:I[P%I.length].src,width:t,height:z,x:t*((h+P)%c),y:q+Math.floor((h+P)/c)*z},1)}for(var P=0;P<bottomAddCount;P++){R(u,{img:I[P%I.length].src,width:t,height:z,x:t*c,y [langue]*z},1)}}var G,Q;this.go=function(x,U){if(G){return -1}if(s.images){S[x].img=I[x]}if(window.XMLHttpRequest){var N=a.width(),j=a.height(),i=N/s.width;if(E){B(U,U,false);B(x,x,false);if(m){B(2,v+1,false)}else{L.width=N;L.height=j;B(2,v+1,true,L.ctx,[U,x])}if(!Q&&!F){rand=Math.round(H(0,e-1,Math.random()));k.width=a.width();k.height=a.height();Q=J(y(I[rand]),f,k)}}G=new d(x,U,i,N,j,function V(){C.css({left:-x+"00%"}).show();a.hide();G=0;if(!m&&E){for(i in S){S[i].img=null}}})}else{G=0;C.stop(true).animate({left [decu]x?-x+"00%" [decu]/Safari/.test(navigator.userAgent)?"0%":0))},s.duration,"easeInOutExpo")}return x};function J(i,x,j){if(E){j.ctx.drawImage(i.get(0),0,0);if(!o(j.ctx,0,0,j.width,j.height,x)){j.ctx.drawImage(i.get(0),0,0)}return true}return cont}var g=[512,512,456,512,328,456,335,512,405,328,271,456,388,335,292,512,454,405,364,328,298,271,496,456,420,388,360,335,312,292,273,512,482,454,428,405,383,364,345,328,312,298,284,271,259,496,475,456,437,420,404,388,374,360,347,335,323,312,302,292,282,273,265,512,497,482,468,454,441,428,417,405,394,383,373,364,354,345,337,328,320,312,305,298,291,284,278,271,265,259,507,496,485,475,465,456,446,437,428,420,412,404,396,388,381,374,367,360,354,347,341,335,329,323,318,312,307,302,297,292,287,282,278,273,269,265,261,512,505,497,489,482,475,468,461,454,447,441,435,428,422,417,411,405,399,394,389,383,378,373,368,364,359,354,350,345,341,337,332,328,324,320,316,312,309,305,301,298,294,291,287,284,281,278,274,271,268,265,262,259,257,507,501,496,491,485,480,475,470,465,460,456,451,446,442,437,433,428,424,420,416,412,408,404,400,396,392,388,385,381,377,374,370,367,363,360,357,354,350,347,344,341,338,335,332,329,326,323,320,318,315,312,310,307,304,302,299,297,294,292,289,287,285,282,280,278,275,273,271,269,267,265,263,261,259];var K=[9,11,12,13,13,14,14,15,15,15,15,16,16,16,16,17,17,17,17,17,17,17,18,18,18,18,18,18,18,18,18,19,19,19,19,19,19,19,19,19,19,19,19,19,19,20,20,20,20,20,20,20,20,20,20,20,20,20,20,20,20,20,20,21,21,21,21,21,21,21,21,21,21,21,21,21,21,21,21,21,21,21,21,21,21,21,21,21,21,21,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,22,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,23,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24,24];function o(aI,ap,an,j,N,az){if(isNaN(az)||az<1){return}az|=0;var aD;try{aD=aI.getImageData(ap,an,j,N)}catch(aH){console.log("error:unable to access image data: "+aH);return false}var X=aD.data;var ax,aw,aF,aC,ae,ah,ab,V,W,am,ac,ao,ak,at,ay,af,aa,ag,ai,ar;var aG=az+az+1;var au=j<<2;var ad=j-1;var aB=N-1;var Z=az+1;var aA=Z*(Z+1)/2;var aq=new T();var al=aq;for(aF=1;aF<aG;aF++){al=al.next=new T();if(aF==Z){var Y=al}}al.next=aq;var aE=null;var av=null;ab=ah=0;var aj=g[az];var U=K[az];for(aw=0;aw<N;aw++){at=ay=af=V=W=am=0;ac=Z*(aa=X[ah]);ao=Z*(ag=X[ah+1]);ak=Z*(ai=X[ah+2]);V+=aA*aa;W+=aA*ag;am+=aA*ai;al=aq;for(aF=0;aF<Z;aF++){al.r=aa;al.g=ag;al.b=ai;al=al.next}for(aF=1;aF<Z;aF++){aC=ah+((ad<aF?ad:aF)<<2);V+=(al.r=(aa=X[aC]))*(ar=Z-aF);W+=(al.g=(ag=X[aC+1]))*ar;am+=(al.b=(ai=X[aC+2]))*ar;at+=aa;ay+=ag;af+=ai;al=al.next}aE=aq;av=Y;for(ax=0;ax<j;ax++){X[ah]=(V*aj)>>U;X[ah+1]=(W*aj)>>U;X[ah+2]=(am*aj)>>U;V-=ac;W-=ao;am-=ak;ac-=aE.r;ao-=aE.g;ak-=aE.b;aC=(ab+((aC=ax+az+1)<ad?aC:ad))<<2;at+=(aE.r=X[aC]);ay+=(aE.g=X[aC+1]);af+=(aE.b=X[aC+2]);V+=at;W+=ay;am+=af;aE=aE.next;ac+=(aa=av.r);ao+=(ag=av.g);ak+=(ai=av.b);at-=aa;ay-=ag;af-=ai;av=av.next;ah+=4}ab+=j}for(ax=0;ax<j;ax++){ay=af=at=W=am=V=0;ah=ax<<2;ac=Z*(aa=X[ah]);ao=Z*(ag=X[ah+1]);ak=Z*(ai=X[ah+2]);V+=aA*aa;W+=aA*ag;am+=aA*ai;al=aq;for(aF=0;aF<Z;aF++){al.r=aa;al.g=ag;al.b=ai;al=al.next}ae=j;for(aF=1;aF<=az;aF++){ah=(ae+ax)<<2;V+=(al.r=(aa=X[ah]))*(ar=Z-aF);W+=(al.g=(ag=X[ah+1]))*ar;am+=(al.b=(ai=X[ah+2]))*ar;at+=aa;ay+=ag;af+=ai;al=al.next;if(aF<aB){ae+=j}}ah=ax;aE=aq;av=Y;for(aw=0;aw<N;aw++){aC=ah<<2;X[aC]=(V*aj)>>U;X[aC+1]=(W*aj)>>U;X[aC+2]=(am*aj)>>U;V-=ac;W-=ao;am-=ak;ac-=aE.r;ao-=aE.g;ak-=aE.b;aC=(ax+(((aC=aw+Z)<aB?aC:aB)*j))<<2;V+=(at+=(aE.r=X[aC]));W+=(ay+=(aE.g=X[aC+1]));am+=(af+=(aE.b=X[aC+2]));aE=aE.next;ac+=(aa=av.r);ao+=(ag=av.g);ak+=(ai=av.b);at-=aa;ay-=ag;af-=ai;av=av.next;ah+=j}}aI.putImageData(aD,ap,an);return true}function T(){this.r=0;this.g=0;this.b=0;this.a=0;this.next=null}}jQuery.extend(jQuery.easing,{easeInOutQuad:function(e,f,a,h,g){if((f/=g/2)<1){return h/2*f*f+a}return -h/2*((--f)*(f-2)-1)+a}});// -----------------------------------------------------------------------------------
//  http://wowslider.com/
 
// JavaScript Wow Slider is a free software that helps you easily generate delicious 
// slideshows with gorgeous transition effects, in a few clicks without writing a single line of code.
// Generated by WOW Slider 5.4
//
//***********************************************
// Obfuscated by Javascript Obfuscator
//  http://javascript-source.com
 
//***********************************************
jQuery("#wowslider-container1").wowSlider({effect:"collage",prev:"",next:"",duration:25*100,delay:25*100,width:280,height:250,autoPlay:true,playPause:true,stopOnHover:true,loop:false,bullets:0,caption:true,captionEffect:"slide",controls:true,onBeforeStep:0,images:[{src:"./adultes.jpg",title:""},{src:"./babys1equipe.jpg",title:""},{src:"./babys2ndequipes.jpg",title:""},{src:"./diapora2.84.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.1.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.10.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.100.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.101.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.11.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.12.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.13.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.14.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.15.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.16.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.17.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.18.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.19.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.2.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.20.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.21.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.22.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.23.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.24.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.25.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.26.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.27.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.28.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.3.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.30.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.31.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.32.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.33.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.34.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.35.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.36.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.37.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.38.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.39.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.4.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.40.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.41.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.42.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.43.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.44.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.45.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.46.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.47.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.48.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.49.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.5.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.50.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.51.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.52.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.53.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.54.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.55.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.56.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.57.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.58.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.59.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.6.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.60.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.61.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.62.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.63.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.64.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.65.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.66.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.67.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.68.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.69.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.7.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.70.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.71.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.72.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.73.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.74.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.75.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.76.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.77.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.78.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.79.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.8.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.80.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.81.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.82.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.83.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.85.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.86.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.87.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.88.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.89.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.9.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.90.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.91.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.92.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.93.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.94.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.95.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.96.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.97.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.98.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.99.jpg",title:""},{src:"./diaporama2.jpg",title:""},{src:"./diaporama29.jpg",title:""},{src:"./poussinbenjamin1equipe.jpg",title:""},{src:"./poussinsbenjamin2ndequipe.jpg",title:""},{src:"./prepoussins1equipe.jpg",title:""},{src:"./prepoussins2ndequipe.jpg",title:""}]});
[/i]
Bonjour,
Dans ton extrait : 7ème documents : diapo 3 (html) (raccourcis)


Modifie ceci :
<body style="background-color: rgb(215, 215, 215);">


par ceci :
<body>

Smiley cligne
SpiStache a écrit :
Bonjour,
Dans ton extrait : 7ème documents : diapo 3 (html) (raccourcis)


Modifie ceci :
&lt;body style=&quot;background-color: rgb(215, 215, 215);&quot;&gt;


par ceci :
&lt;body&gt;

Smiley cligne




Chapeau !!!!!!! Je m'incline Smiley cligne
Sujet résolu!!
Je ne cherchais pas du tout dans ce sens là Smiley confus
Merciiiiiiiiiiiiii!!!!!! Smiley biggrin Smiley biggrin