Bonjour à tous !

J'ai un problème que je n'arrive pas résoudre touts seul. J'ai une image qui fait des siennes sous safari. Pourqui pourquoi elle se met à rétrécir au lancement de la page et devient si petite qu'on la voit plus ! Smiley murf J'ai demandé à Alice un morceau de gâteau magique pour qu'elle reprenne ça taille normal mais rien ni fait Alice n'est pas partageuse ! Smiley lol

Est ce que quelqu'un a déjà ce genre de bug ?


<div id="wrapper"> 
	<div id="top">
		<div class="id_logo">
			<img src="./images/header/logo.png" alt="" class="logo_head">
		</div>
          </div>

[...]

</div>




img {
	border:none;
	max-width: 100%;


#top {
    height: 420px;
    max-width: 1180px;
    padding: 0 0.5%;
    position: relative;
    width: 96%;
}

.id_logol {
    left: 47px;
    position: absolute;
    top: 57px;
    z-index: 150;
}



}


la class logo_head intervient en media queries.
Tu utilise un préprocesseur css ? (sinon revérifie la fermeture de tes accolades).
Sinon je ne sais pas pk ca bug, peut être l'utilisation du max-width (mais je ne pense pas)
nan je n’utilise pas de pré processeur css. J'ai regardé un peu sur le net.. il parle de height: qui pourrait foutre la zone mais je ne l'utilise pas ! Smiley biggol .

J'ai pensé au max-width, d'autres images on des style semblables et ne foirent pas. Smiley sweatdrop
blond1n a écrit :
J'ai une image qui fait des siennes sous safari. Pourqui pourquoi elle se met à rétrécir au lancement de la page et devient si petite qu'on la voit plus !

Il n'y aurait pas une règle css3 transition quelque part ? liée avec height ou un width à 0 ? Cela expliquerait le problème.
Administrateur
Bonjour,

j'ai vu ça avec boxsizing.htc sur IE7/6 (sur une VM donc au ralenti. Ouais ça fait bizarre comme effet Smiley sweatdrop ), autant dire que ça n'a rien à voir avec ton problème actuel.
+1 pour regarder du côté de transition.
En désactivant JS, le bug est-il encore là ?
Avec Chrome ou Opera (autres WebKit) ?
Une Google Maps quelque part ?
Même pas de règle de transition ! Smiley bawling

je vais tester la désactivation de JavaScript mais idem l'image n'est pas affecté par aucun code JavaScript. Smiley confused

Chrome et Opéra ne me font pas le bug, c'est bien ça qui me chagrine, seul safari foire sur ce coup Smiley ohwell
Modifié par blond1n (31 Mar 2014 - 15:21)
Le JavaScript ne change rien..

Un truc que je remarque lorsque je recharge ma page il y a un chargement, une barre de progression qui grandit.. c'est pendant ce chargement que le bug opère, tant que ça charge le logo ce met à rétrécir sinon rien ! Smiley biggol