Bonjour malgrè avoir ajouté deux codes (ligne 15 et ligne 88) que m'a transmis facebook, je n'arrive pas à ajouter le bouton like de facebook.

Je suis vraiment débutant quelqu'un peut-il m'aider? Merci

<!DOCTYPE html>
<html>
<head> <meta charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="style.css" />
<!--[if lte IE 7]>
7 <link rel="stylesheet" href="style_ie.css" />
8 <![endif]-->
<title>Atelier d'orientation scolaire. Plus qu'un test d'orientation ou qu'un test de personnalité, une methode efficace qui vous assurera, dès le lycée, la réussite dans vos études et en tant que futur professionnel.</title>
</head>

<body>
<section class="illustration">
<img src="dortsurlivre.jpeg" alt="étudiant dormant sur ses livres"/>

<div class="fb-like" data-href="https://developers.facebook.com/docs/plugins/" data-layout="standard" data-action="like" data-show-faces="true" data-share="true"></div>

</section>

<section class="descriptif">
<h1>Choisissez les bonnes études!</h1>
<h2> Découvrez la méthode d'orientation des étudiants qui réussissent.</h2>
<h3>pourquoi prendre ce cours?</h3>
<p>
Elaborée à partir de technique de coaching, d'outils de Programmation-neurolinguistique et de psychologie positive cette méthode en 6 étapes est bien plus qu'un simple test d'orientation ou de personnalité.

Que vous ayez déjà choisi votre orientation ou que vous hésitiez encore, une chose est sûre : vous n'avez pas le droit à l'erreur.

Trop de gens choisissent une orientation pour des raisons impersonnelles mais se rendent compte au bout de quelques année en poste qu'ils ont fait fausse route.

Vous devez choisir des études qui vous correspondent vraiment.

Vous ne choisirez la filière d'étude qui vous correspond que si vous apprenez à vous connaître de façon claire et honnête.

Pour choisir votre orientation idéale il faut respecter certaines étapes.

Plus qu'un test d'orientation ou qu'un test de personnalité, ce cours vous propose une méthode qui s'appuie sur vous et vous amènera pas à pas à mieux vous connaître et à choisir votre orientation idéale.
</p>

</section>

<section class="programme">
<h2>programme</h2>
<ul>
<li>3 heures de cours collectif.</li>
<li>Des exercices à faire à la maison.</li>
<li>Un bilan d'orientation en entretien individuel.</li>
</ul>
</section>

<section class="instructeur">
<h2>instructeur pascal dubaele</h2>
<p>Dans la relation d'aide depuis une dizaine d'année, comprendre l'homme et le pousser à se dépasser à toujours été pour moi un challenge.
Passionné par les sciences humaines et Coach certifié à la haute école de coaching de paris, j'ai accompagné des personne dans leur reconversion professionnelle. De ces accompagnements au sein desquels une orientation scolaire avait souvent été négligée est née l'idée de proposer ce cours « Faites de votre choix d'études une réussite ».
</p>
</section>


<section class="qui">
<h2>
qui devrait prendre ce cours?</h2>
<ul>
<li>Tout étudiant ayant déjà choisi son orientation scolaire et/ou professionnelle et souhaitant vérifier si son choix et bon.</li>
<li>Tout étudiant qui hésite sur son orientation et qui n'arrive pas à choisir.</li>
<li>Tout étudiant ayant fait le mauvais choix d'études et souhaitant changer d'orientation.</li>
</ul>
</section>

<section class="temoignages">
<h2>témoignages</h2>
<p>J'hésitais entre des études en stylisme mais j'avais peur pour les débouchés.
Je me suis rendu compte grâce à ce cours que j'avais besoin d'un certain confort de vie et de sécurité. Je me suis donc dirigé vers une école d'ingénieur et je me suis inscrite dans un cours du soir de stylisme.</p>
<p>
Tout le monde (famille, profs, amis) me donnais des avis divergents j'étais vraiment perdu.
Ce cours m'a permis de me recentrer sur moi. J'ai choisis le web-marketing. Mes parents sont d'une autre génération, ils ont d'abord refusé car ils avaient d'autres idées en tête. Mais ce cours m'a permis d'être sur de mon projet et de les convaincre facilement. Maintenant qu'ils sont plus renseignés ils me soutiennent. </p>
<p>
J'avais vraiment envie de vivre ma passion et de passer le concours aux beaux arts mais j'ai eu peur même si j'étais soutenu par mes proches.
Je me suis finalement dirigé vers des études en langue sauf que ça ne m'a pas plu. Ce cours m'a permis croire en mon premier choix de trouver la confiance nécessaire à me lancer. Aujourd'hui je suis vraiment satisfait.</p>
<p>
J'étais sûr de mon choix, même si j'ai validé ce choix initial, ce cours m'as appris pas mal de chose sur moi même et d'appréhender mon avenir plus sereinement.
</p>
</section>




</body>

<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/fr_FR/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>

</html>
thej8 a écrit :
Met ton code avant la balise fermante body et sinon oublié pas de désactivé adblock.


Merci pour la réponse.

J'ai essayé de le mettre avant mais ça change rien.

je comprends pas ce que tu veux dire par désactiver ablock