Bonjour,

C'est sûrement quelquechose de très bête, mais je tourne en rond depuis deux heures.

J'ai des lecteurs audio html5 de ce type :

<audio id="audio-13-1" class="wp-audio-shortcode" controls="controls" style="width: 100%" preload="none">
<source src="http://www.ensembledecouvrir.com/wp-content/uploads/2013/10/Ouverture-instrumental.mp3" type="audio/mpeg"></source>
<a href="http://www.ensembledecouvrir.com/wp-content/uploads/2013/10/Ouverture-instrumental.mp3">http://www.ensembledecouvrir.com/wp-content/uploads/2013/10/Ouverture-instrumental.mp3</a>
</audio>


sur la page http://www.ensembledecouvrir.com/sons/

Depuis hier (et sans que j'arrive à identifier ce que j'ai fait de mal), ils sont invisibles sur Firefox.
On les voit sous Chromium, mais ils sont inactifs.

J'ai cherché par hasard si j'avais des valeurs nulles de taille ou des display:none oubliés, mais non. Je n'arrive vraiment pas à voir ce qui cloche.

Pourriez-vous me mettre sur la voie ?

Merci beaucoup
Administrateur
Bonjour,

je les vois sous Chrome mais pas Firefox...
On les voit à nouveau en ajoutant :
audio {
    display: inline-block; /* ou block dans ton cas */
}

Je suppose qu'ils sont inline par défaut ?
Si quelqu'un a encore un Firefox 23, ce serait intéressant de tester si c'est apparu avec Firefox 24...

EDIT: appuyer sur Play ne provoque pas grand chose quand même dirait-on Smiley ohwell
Modifié par Felipe (22 Oct 2013 - 21:09)
Tu les vois sous Chrome mais ... est-ce qu'ils fonctionnent ?
Chez moi, sous Chromium, je les vois mais ils ne fonctionnent pas.
Felipe a écrit :

Si quelqu'un a encore un Firefox 23, ce serait intéressant de tester si c'est apparu avec Firefox 24...



Je suis sous Firefox 21, et ça ne fonctionne pas alors que ça allait les jours précédents.
Je pense que j'ai dû commettre une maladresse en modifiant autre chose, mais je n'arrive pas à savoir laquelle.
Administrateur
Arnaud04 a écrit :
Tu les vois sous Chrome mais ... est-ce qu'ils fonctionnent ?
Chez moi, sous Chromium, je les vois mais ils ne fonctionnent pas.

Les secondes défilent... Là je n'ai pas de carte son de branchée, je testerai plus tard ^^

Arnaud04 a écrit :
Je pense que j'ai dû commettre une maladresse en modifiant autre chose, mais je n'arrive pas à savoir laquelle.

Utiliser un outil de versioning (SVN, git ou un autre, peu importe) ne sauvera pas le monde mais ça te sauvera de quelques régressions, heures de perdues et cheveux arrachés Smiley cligne