He mes amis;
Je commence ,et ça commence.........les pb!
ie 10 ne reconnait pas les feuilles de styles css3!Tous les autres navigateurs(mozilla,chrome,opera..) le font tres bien.
Bonjour,

Peut-être un souci dans l'appel de ta/tes feuille(s) de styles ?...
Sans code, ou page en ligne, il va être difficile de te répondre, mais IE10 s'en sort plutôt bien avec les propriétés CSS3.
6l20 a écrit :
mais IE10 s'en sort plutôt bien avec les propriétés CSS3.


Par contre il est incompatible avec les pages en PHP. Smiley lol
[quote=6l20]Bonjour,

Peut-être un souci dans l'appel de ta/tes feuille(s) de styles ?...


Je m'excuse ,mais logiquement
Si le pb est dans le link alors les autrs navigateurs ne marchent pas aussi.
Laurie-Anne a écrit :
Tu veux vraiment qu'on t'aide ?


ou tu voulais juste basher IE ?


Je n'ai pas de raison pour basher ie ou autre .Mais j'ai un probleme:
J'ecris
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
Je fais le test et ça marche bien sauf pour IE10.
Pour vous dire ie est mon navigateur par defaut.
Pour moi je n'arrive pas à avoir de dégradé sous IE10. Ci-joint mon css :

body{
	font:normal 11px/14px Arial, Verdana, sans-serif;
	color:#222;
	background-image:linear-gradient(#2092F, #B0FE62); /* Norme W3C */
	background-image:-moz-linear-gradient(top, #2092F7, #B0FE62); /* Firefox */
	background-image: -webkit-gradient(linear,left bottom,left top,color-stop(0, #B0FE62),color-stop(1, #2092F7)); /* Safari & Chrome */
	background-image:-o-linear-gradient(#2092F, #B0FE62); /* Opera */
	background-image:-ms-linear-gradient(top, #2092F, #B0FE62e); /* IE */
	backgroung-image:linear-gradient(to bottom, #2092F, #B0FE62e); /* IE10 */	
}


Comment faire ?