Bonjour,

Quelqu'un connait Shadowbox? J'essaie t'en bien que mal de l'installer sur mon site pour des vidéos, mais sans succès.

Donc voilà, j'ajoute le css et le script js dans mon head comme indiqué sur le site:
<link media="screen" type="text/css" rel="stylesheet" href="/shadowbox/shadowbox.css">
<script src="/shadowbox/shadowbox.js" type="text/javascript">


Et sur mon lien j'ajoute le rel="shadowbox":
<a class="lien" rel="shadowbox" href="http://www.youtube.com/v/FUEGbwF2PrE">
<span class="ico_video gradient-black" aria-hidden="true"></span>
Bande annonce
</a>


Mais rien a faire, quand je clique sur le lien, ça load la vidéo au lieu de faire apparaître le shadowbox comme ça devrait...
page ex: -http://www.xcelcam.com/FR/xcel-chasse.php
Bonjour,
Je pense que tu as du oublier la fonction d'initialisation (ou alors j'ai mal vu ton code source):
a écrit :
The simplest way to set up Shadowbox is to include the JavaScript and CSS files in the <head> of your document (web page) and then call Shadowbox.init, like this:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="shadowbox.css">
<script type="text/javascript" src="shadowbox.js"></script>
<script type="text/javascript">
Shadowbox.init();
</script>
Bon j'ai réussi à le faire fonctionné sur 2 page spécifique. Mais sur ma page d'accueil ça ne fonctionne toujours pas. La différence étant que j'ai 2 vidéos sur cette page...