bonjour a tous
je souhaiterais pouvoir intégrer ces deux codes dans ma page html mais je vois pas trop ou les mettre sur d autre pages cela fonctionne mais sur celle ci

<DIV ID="cache"><TABLE WIDTH=400 BGCOLOR=#CC0000 BORDER=0 CELLPADDING=2 CELLSPACING=0><TR><TD ALIGN=center VALIGN=middle><TABLE WIDTH=100% BGCOLOR=#FFFFFF BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0><TR><TD ALIGN=center VALIGN=middle><FONT FACE="Verdana" SIZE=4 COLOR=#CC0000><B><BR>veuillez patienter quelques secondes  la galerie se charge<BR><BR></B></FONT></TD>  </TR></TABLE></TD>  </TR></TABLE></DIV>




et celui ci

         <noscript><div class="no_script_msg">ATTENTION VOTRE JAVASCRIPT N EST PAS ACTVIVE SUR VOTRE ORDINATEUR  !<
</div></noscript>






voici le debut du code ou je souhaiterais qu il soient intégrer , un grand merci pour l aide

<!doctype html>
<html lang="en-us">
<head>
<meta charset="utf-8">
	<title>Lightbox 2</title>
	<meta name="description" lang="en" content="Lightbox 2 is a simple, unobtrusive script used to overlay images on the current page. It's a snap to setup and works on all modern browsers." />
  <meta name="author" content="Lokesh Dhakar">
  <meta name="viewport" content="width=device-width">
   <link rel="stylesheet" href="http://essai1.web44.net/lightbox/lightbox.css" type="text/css" />
 <link rel="stylesheet" href="http://essai1.web44.net/ma feuille de style/new8.css" type="text/css" />
  <link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Fredoka+One|Open+Sans:400,700' rel='stylesheet' type='text/css'>
  
</head>
<body>
<div id="content">
<div class="section" id="example">
<!-- Ceci est le debut de mon tableau -->
<table cellspacing="0" cellpadding="3" bgcolor="#dfebff" style="width: 1000px; height: 1000px; position: relative; top: -1000px;"><tbody>
<!-- Ceci est la premier section de la premiere rangee -->
Je pense que quelqu'un qui désactive JavaScript sur son navigateur sait ce qu'il fait et que tu n'as pas besoin de lui afficher un message destiné aux débutant pour le lui rappeler.
jb_gfx a écrit :
Je pense que quelqu'un qui désactive JavaScript sur son navigateur sait ce qu'il fait et que tu n'as pas besoin de lui afficher un message destiné aux débutant pour le lui rappeler.


+10
bonjour
merci pour les reponses
ok pour le javascript
mais pour qu un message apparaisse le temps que la galerie se charge comme demande dans mon post ....