Bonjour.

J'utilise un script pour faire ouvrir un genre de popup avec la commande onclick. N'étant pas du tout familier avec la chose, je ne sais pas comment changer la couleur du popup qui est par défaut blanc. Merci pour votre aide.

Voici le script:


<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--

function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
		</script>


et ma ligne html:

<a href="javascript:;" onClick="MM_openBrWindow('images/01g.jpg','rw001','width=600,height=1000')"><img src="../images/loupe.jpg" alt="IY" class="loupe" /></a>
Bonjour,

Si tu appelle uniquement une image, je ne vois pas trop comment changer la couleur de fond de la fenêtre. La seule solution que je voie serait d'appeler une page HTML avec ton image ; là comme avec n'importe quelle page, tu pourras changer le style.
largowin a écrit :
il y a toujours un contour qui demeure
Normal, ce sont les marges par défaut que le navigateur applique. Là encore la solution est d'appeller une page HTML et non une image.

Tu peux aussi regarder du côté des lightbox.