Pages :
(reprise du message précédent)

copperfield a écrit :

...
N'oublie pas d'annuler les bordures si cela te dérange par le css suivant par exemple :
.img{
border=0;
}

Psssst.... Smiley cligne
Je voulais bien sûr dire

a img{border:0;}


Malheureusement ce genre de faute est fréquent chez moi je passe souvent du coq à l'âne entre l'AS, le HTML, le CSS, les expressions sous AE etc...

Le pire c'est pour déclarer la couleur dans tous ces langages Smiley bawling

Dsl pour la faute car en css la syntaxe est pourtant simple...

Je pars me fouetter Smiley lol
Comme promis le code xml avec en prime la date du jour pour un agenda...

dateToday.embedFonts=true;

//**************************Crack XML*******************//
function xmlChars(s){
	var tb=[];
	tb["&"]="&";
	tb["'"]="'";
	tb["""]="\"";
	tb["<"]="<";
	tb[">"]=">";
	for(var i in tb){
		s=s.split(i).join(tb[i]);
	}
	return s;
}

 
//**************************Date du jour******************//
 var days:Array = new Array('Dimanche','Lundi','Mardi','Mercredi','Jeudi','Vendredi',
'Samedi','Dimanche');
 var months:Array = new Array('Janvier','Février','Mars','Avril','Mai',
'Juin','Jullet','Aout','Septembre','Octobrre','Novembre','Decembre');

 timedate = new Date();
 todaydate = timedate.getDate();
 day = timedate.getDay();
 dayname = days[day];
 month = timedate.getMonth();
 monthname = months[month];
 year = timedate.getFullYear();
 dateToday.text=dayname+" "+todaydate+" "+monthname + " " + year;
 

 
 //**********************Chargement du XML************************//
 var manifestationXML:XML= new XML();
manifestationXML.ignoreWhite=true;
manifestationXML.onLoad=function():Void{
	racine=this.firstChild;
	nbrManifestation=racine.childNodes.length;
	agenda(racine,nbrManifestation);
}
manifestationXML.load("maj/accueil/manifestation.xml");

 //**********************Création de l'Agenda************************//
function agenda(racine,nbr){
	for (i=0;i<nbr;i++){
		conteneur_mc.attachMovie("cellule","cellule"+i,i);
		conteneur_mc["cellule"+i].date.text=racine.childNodes[i].attributes.date;
		lien=xmlChars(racine.childNodes[i].firstChild.firstChild.toString());
		conteneur_mc["cellule"+i].manifestation.text=racine.childNodes[i].attributes.manifestation;
		conteneur_mc["cellule"+i].link.htmlText=lien;
		conteneur_mc["cellule"+i]._y+=70*i;
	}
}
	


Je reste à disposition pour commenter le code ! Smiley lol

@++[/i][/i][/i][/i]
bonjour,

je reprends un peu le fil de mes problèmes sur les lightbox. AU fait j'ai sorti l'huile de coude car le site est fini! ou presque puisqu'il me reste un léger souci. Lors de lightbox pour plusieurs photo, les boutons Prev et Next ne s'affiche pas. Je peux tout de même cliquer à gauche ou à droite de l'image pour aller en avant ou en arrière dans l'album photo mais mes boutons perso ne s'affiche pas. J'ai bien fait gaffe dans le css de mettre la bonne adresse qui est du type url(.../images/prevlabel.gif). J'utilise wampserver et non pas un ftp réel. Quel adresse dois-je donc entrer?

Au début je pesnait que c'éatit mes boutons perso alors j'ai remis les boutons d'origine dans le répertoire mais rien y fait.

Dernier problème: mes albums commencent par image 3/3, c'est à dire la fin.

vous pouvez m'aider encore un peu?

merci d'avance
Perso je n'utilise plus lightbox.
Je te conseille de retélécharger les fichiers sources pour repartir sur des bases saines.

Par contre je ne comprends pas comment ton album peut commencer à 3/3 sauf si l'image qui ouvre la lightbox est la troisième du groupe...tu es sûr que tu cliques sur la première image ?

@+
Pages :