Bonjour!
Alors voila j'ai un peu fouillé sur google, sur alsacréation etc mais je n'ai pas encore trouver de réponse spécifique à mon problème
Donc je réalise un petit site en php pour ma copine lien : www.lesrobesdekaren.com
Mon problème est que apparemment ie ne prend pas en compte le "width" de mon "body" (dans css) ( enfin je crois à moins qque se ne soit les include qui le défrise)lorsqu'on change de page, par exemple sur l'index tout est ok mais dés que l'on clique sur les créations ou contact, le width semble se mettre en "auto"
je vous donne le code : html/php:


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
   <head>
   </head>
 
   <body>
   
  <div id="header">
 <?php
	include("header.php");
	?>
 </div>
 
  <div id="menu">
	<?php
	include("menu.php");
	?>
  </div>
  
	<div id="corps"> 
	

<h1>Accueil</h1>
<p>Le site desrobes de Karen est en construction, il sera actualis&eacute; d'ici quelques jours, merci de repasser [smile]</p>
   </div>
       
 
   <?php
      include("footer.php");
      ?>
 
   </body>
   </html>


voila toutes les pages se structure ainsi avec des includes ca cest mon index
et css :


body
{
   width: 750px;
   margin: auto;
   margin-top: 0px;
   margin-bottom: 0px;   
   background-image: url("images/fond2.jpg");
}


#header
{
   width: 750px;
   height:50px;
   background-image: url("images/banniere.png");
   background-repeat: no-repeat;
   margin-bottom: 10px;
   margin-left: 0px;
   text-align: center;
}

#menu
{
   float: left;
   width: 130px;
   margin-left: 30px;
  
}

#corps{
margin-left: 250px;
margin-right : 50px;
margin-top: 50px;
width 750px;	
}

#footer{
	text-align: center;
	margin-left: 220px;
}

Voila si quelqu'un pouvait me venir en aide je le bénirai pour les 20 prochaine générations Smiley lol
Ah et profiter en pour me dire si c'est du travail de cochon et à me faire toute autre remarque parcque je débute et je en demande qu'a m'améliorer!
Merci!
Nico Smiley confus
Modifié par nicoparadise (23 Jul 2008 - 11:58)
Merci pour le code.

Ta page en ligne présente en effet des problèmes avec tes includes à coup sûr. Tu insères plus que le code nécessaire, il ne faut pas inclure à chaque fois la page complète (html, head, titre, body) comme tu le fait, seulement la portion de code utile.

Lire: Inclure un fichier dans un autre grâce à PHP

Ton DOCTYE est également inapproprié. Consulter la Faq au sujet de XHTML 1.1
Merci pour la réponse!
Alors j'ai lu tout ce que tu m'as envoyé et j'ai corriger mon code, j'ai mis les head body etc juste dans le header que j'ai ensuite inclus (include) dans chaque pages de mon site
malheureusement un autre problème est survenu : sous ie le contenu des pages va en dessous (pas paralléle mais beaucoup plus bas) du menu Smiley confus
Voici de nouveau mon css :

body
{
   width: 750px;
   margin: 150px;
   margin-top: 3px;
   margin-bottom: 0px;   
   background-image: url("images/fond2.jpg");
}


#header
{
   width: 750px;
   height:50px;
   background-image: url("images/banniere.png");
   background-repeat: no-repeat;
   margin-bottom: 10px;
   margin-left: 0px;
   text-align: center;
}


#menu
{
   float: left;
   width: 130px;
   margin-left: 30px ;
  
}

#corps{
margin-left: 250px;
margin-right : 50px;
margin-top: 50px ;
width :450px;	
}

#footer{
	text-align: center;
	margin-left: 220px;
}


et par exmple ma page index


   <div id="header">
 <?php
	include("header.php");
	?>
 </div>
  
	<div id="corps"> 
	
<h1>Accueil</h1>
<p>Le site desrobes de Karen est en construction, il sera actualis&eacute; d'ici quelques jours, merci de repasser [smile]</p>
   </div> 
 
  <?php
	include("footer.php");
	?>


de nouveau l'adresse du site : www.lesrobesdekaren.com
Quelle erreur ai-je fait pour qu'ie réagisse ainsi?
Merci!
Nico Smiley smile
Modifié par nicoparadise (24 Jul 2008 - 14:27)
Ah et si ca peut servir voila le header :


<html>
<head>
   <title>Les robes de Karen</title>
       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
	   <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="css.css" />
</head>

<body>
	   <div id="menu">
	<?php
	include("menu.php");
	?>
  </div>

   yaura une banniére ici
   
</body>

</html>
a écrit :
Alors j'ai lu tout ce que tu m'as envoyé et j'ai corriger mon code, j'ai mis les head body etc juste dans le header que j'ai ensuite inclus (include) dans chaque pages de mon site


Désolé Smiley confused mais le code géneré c'est toujours un grand n'importe quoi Smiley cligne avec de multiples html, head, body etc. avec en plus un code qui débute par <div class=header etc.

Il faut absolument repartir sur une base HTML robuste avant de se pencher sur des problèmes de rendu Smiley smile .
Hello,

Ta page ne doit en tout en pour tout ne contenir qu'un seul couple <html></html> qui doivent respectivement "ouvrir" et "fermer" ton document.

Cela signifie que ta page doit impérativement commencer par <html> et finir par </html>.
(Mis à part la définition du doctype qui doit venir avant le <html> initial, voir la FAQ au niveau du doctype).

A l'intérieur de ton html, tu ne dois à nouveau n'avoir qu'une seul fois <head></head> et <body></body>.

Commence par corriger cela et après on pourra voir pourquoi ça ne s'affiche pas correctement Smiley smile
Smiley sweatdrop Ah oui effectivement j'avais un peu compris de travers l'histoire des includes Smiley lol
Maintenant je pense que c'est bon, j'ai éditer la source et il ne me semble pas avoir de problème si ce n'est peut être le </div> juste aprés le "yaura une bannière ici" dans le header... mais peut être est ce normal? ou peut etre que je devrais la mettre dans une div approprié..?
Enfin le problème reste finalement le même avec ie, qui ne veut toujours pas afficher mon "corps" correctement, un problème de css j'imagine??

alors voila mon index :

   <html>
<head>
   <title>Les robes de Karen</title>
       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
	   <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="css.css" />
</head>

<body>
   <div id="header">
 <?php
	include("header.php");
	?>
 </div>
  
	<div id="corps"> 
	
<h1>Accueil</h1>
<p>Le site desrobes de Karen est en construction, il sera actualis&eacute; d'ici quelques jours, merci de repasser [smile]</p>
   </div> 
 
  <?php
	include("footer.php");
	?>
</body>
</html>


et puis mon css :

body
{
   width: 750px;
   margin: 150px;
   margin-top: 3px;
   margin-bottom: 0px;   
   background-image: url("images/fond2.jpg");
}


#header
{
   width: 750px;
   height:50px;
   background-image: url("images/banniere.png");
   background-repeat: no-repeat;
   margin-bottom: 10px;
   margin-left: 0px;
   text-align: center;
}


#menu
{
   float: left;
   width: 130px;
   margin-left: 30px ;
  
}

#corps{
margin-left: 250px;
margin-right : 50px;
margin-top: 50px ;
width :450px;	
}

#footer{
	text-align: center;
	margin-left: 220px;
}


J'espère n'avoir pas trop fait d'erreurs sinon vous allez vous arracher les cheveux Smiley eek
En tout cas merci déja de toutes vos réponses ca m'aide bien à avancer!
Nico
Ps : encore l'adresse du site au cas ou : www.lesrobesdekaren.com
On reprend depuis le début. Voici un exemple d'organisation HTML de ta page:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang=
"fr">
  <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>
      Titre du document
    </title>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media=
    "screen,projection" href="styles.css" />
  </head>
  <body>
<!--un bloc conteneur de tous les éléments de la page-->
    <div id="conteneur">
<!--un bloc header pour une bannière img par exemple-->
      <div id="header">
        <h1>
          <img alt="Les robes de Karen" src="mabanniere.png" />
        </h1>
      </div>
<!--la navigation-->
      <div id="menu">
        <img src="images/btonultim.gif" width="183" height="426"
        usemap="#Map2" alt="Navigation" /> <map name="Map2" id=
        "Map2">
          <area shape="rect" coords="31,5,168,124" href=
          "index.php" alt="retour a l'index" />
          <area shape="rect" coords="9,167,132,257" href=
          "lescreations.php" alt="Les créations" />
          <area shape="rect" coords="35,308,167,407" href=
          "contact.php" alt="Contact" />
        </map>
      </div>
<!--contenu du document-->
      <div id="corps">
        <h2>
          Accueil
        </h2>
        <p>
          Le site desrobes de Karen est en construction, il sera
          actualisé d'ici quelques jours, merci de
          repasser [smile]
        </p>
      </div>
<!--pied de page-->
      <div id="footer">
        <p>
          Copyright "Nicolas Baechel" 2008, tous droits
          réservés
        </p>
      </div>
    </div><!--fin du conteneur-->
  </body>
</html>


A noter la présence d'un DOCTYPE qui sera primordiale pour s'assurer qu'IE6 ne bascule pas en mode Quirks

A toi de jouer pour placer les grandes parties via CSS.

En gros:
#conteneur: lui donner une largeur, le centrer via des marges automatiques
#header: pas grand chose à faire;
#menu: lui donner une dimension et le faire flotter à gauche;
#corps: lui donner une marge gauche au moins égal à la largeur de #menu;
#footer: lui donner une propriété clear.
Woaw merci beaucoup Smiley biggrin
Je m'y met de suite! et je te dit plus tard si tout fonctionne!
Merci encore de ton aide Smiley ravi
Modifié par nicoparadise (25 Jul 2008 - 21:16)
Bon cette fois je crois que je suis sur le bon chemin! apparemment tout fonctionne! reste à tester sur un pc lundi au bureau (eh oui dans ma famille on est maciste de pére en fils Smiley lol ) mais on ma déja dit que ca allez mieux (un pciste de ma connaissance)
et reste aussi à mettre quelques balises d'accessibilité et les h1 etc pour le référencement!
En tout cas merci beaucoup pour tous ces renseignements! et vive alsacréations! Smiley biggrin
Modifié par nicoparadise (26 Jul 2008 - 13:30)
nicoparadise a écrit :

et reste aussi à mettre quelques balises d'accessibilité et les h1 etc pour le référencement! Smiley biggrin

Ce genre de phrase me fait toujours peur lorsque je les lis. Smiley cligne Smiley rolleyes
Ah oui? Smiley biggrin
Pourquoi tu penses que ca risque d'embrouiller le code? Smiley ohwell
j'essaie de faire du code propre et net si tu peut me corriger n' hésite surtout pas, en tant que débutant je suis preneur Smiley lol
Modifié par nicoparadise (27 Jul 2008 - 01:05)
Hello,
nicoparadise a écrit :
Ah oui? Smiley biggrin
Pourquoi tu penses que ca risque d'embrouiller le code? Smiley ohwell
C'est surtout qu'on ne met pas les "h1 etc pour le référencement" mais parce qu'on veut structurer sa page et la rendre accessible (rien à voir donc avec le référencement). Smiley cligne
Modifié par Heyoan (27 Jul 2008 - 04:24)
Bonjour!
Me voila de retour avec une super question de la mort qui tue, voir même deux! Smiley lol
Alors, aprés avoir un peu tester différentes solutions, je me retrouve devant deux nouveaux problèmes sur le site :
www.lesrobesdekaren.com
Le premier probléme est que, si la résolution de l'écran de l'internaute est assez grande, et qu'il clique sur le bouton "les creations", une barre de scroll a droite apparait, qui ne se trouve pas sur la page contact et acceuil qui entre en entier dans l'écran, et ce scroll donc fait bouger tout mon site vers la gauche car celui ci est centrer en auto, ce qui donne un effet pas terrible Smiley ohwell
Dondc question : comment éviter cela? est ce que je doit mettre des barres de scroll a lintérieur même de ma div "corps"? est ce quil est possible, dans ce cas de faire une barre scroll jolie et personnalisée?

Ensuite, la deuxiéme question de la mort Smiley biggol
J'ai intégrer une lightbox et j'ai mis en fond de mon "corps", une couleur avec opacité réduite, seulement sur firefox (étrange dhab les probléme sont sur IE Smiley lol ) le fond "transparent noir" ne'apparait pas dérriére ma lightbox

Voila si quelqu'un à déja connu ce cas de figure ou si une âme généreuse veut venir à mon secours , ca serait super cool Smiley ravi

voila mon code css :

body
{
	
background-image: url("images/fond2.jpg");
	background-color: grey;
}

#conteneur {
background-image: url("images/fond7.jpg");
background-repeat: no-repeat;
width: 750px;
height: auto;
margin-bottom: auto; 
margin-left:auto;
margin-right:auto; 

}

#header
{
   width: 750px;
   height:80px;
   margin-bottom: 10px;
   margin-left: 20px;
   text-align: center;
}


#menu
{
   float: left;
   width: 130px;
   margin-left: 10px ;
   margin-top:60px;
  
}

#corps{
margin-left: 250px;
margin-right : 40px;
margin-top: 150px !important;
margin-top: 150px ;
width :450px;
height: auto;
  font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
  font-size: 12px;
  color: white;
background-color: #000;  /* le fond                 */
   filter:alpha(opacity=50);   /* Internet Explorer 6     */
   -moz-opacity:0.5;           /* Mozilla 1.6 et infér.   */
   opacity: 0.5;               /* CSS3 et Mozilla récents */	
}



#footer{
	margin-left: 220px; 
	text-align: center;
	margin-top: 5px;
	clear:both;
}


.ContactIntitule {
float:left; 
width: 150px;
}


.ContactChamp {
float:none;
}

.participerChamp {
float:none;
}


et ma page "créations" (celle qui pose probléme en gros)

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
   <title>Les robes de Karen</title>
       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
	   <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="css.css" />
</head>

<body>
<div id ="conteneur">

  <div id="header">
 <?php
	include("header.php");
	?>
 </div>
  	   <div id="menu">
	<?php
	include("menu.php");
	?>
  </div>
	<div id="corps"> 
	<div id="texteopaque">
	<h1>Les créations de Karen</h1>
    En attendant les robes de Karen Vous pouvez toujours jeter un oeil sur les tableaux de surf de notre ami tony [cligne] (ca sert de test aussi [langue])
	

<?php
error_reporting(0); // Empêche d'afficher les erreurs, en cas de problème, désactiver pour débugger!

/* fonction get_thumb -> Créé la vignette 100x100 si elle n'existe pas, renvoi le chemin vers le fichier vignette de l'image donnée
 * string $image_filename -> Nom du fichier image
 * array $image_info -> Infos sur l'image (taille et type, renvoyés par la fonction getimagesize)
 * string $images_dir -> Chemin vers le dossier des images (doit finir par un /)
 * string 'thumbs/' -> Chemin vers le dossier des vignettes (doit finir par un /)
 *
 * return string -> chemin vers le fichier vignette de l'image donnée
 */
function get_thumb ( $image_filename, $image_info, $images_dir, $thumbs_dir = 'thumbs/' ){
	if ( is_file( $images_dir . $thumbs_dir . $image_filename ) ) // Si la vignette existe, on renvoi le chemin vers la vignette et basta...
		return  $images_dir . $thumbs_dir . $image_filename;

	if ( $image_info[0] != 100 && $image_info[1] != 100 && function_exists('gd_info') ) { // Si l'image n'est pas à la bonne taille et que GD est sur le serveur

		$srcw = $image_info[0]; // On stocke la largeur, la hauteur et le plus petit coté
		$srch = $image_info[1];
		$srcx = ( $image_info[0] < $image_info[1] ) ? $image_info[0] : $image_info[1] ;

		switch( $image_info[2] ) { // On créé l'image Bitmap que l'on peut modifier, en fonction du format d'origine.
			case 1: // Si $image_info[2] == 1
				$imageSrc  = imagecreatefromgif( $images_dir . $image_filename );// C'est du gif
				break;
			case 2: // Si $image_info[2] == 2
				$imageSrc  = imagecreatefromjpeg( $images_dir . $image_filename );// C'est du jpeg
				break;
			case 3: // Si $image_info[2] == 3
				$imageSrc  = imagecreatefrompng( $images_dir . $image_filename );// C'est du png
				break;
		} // fin du switch
		
		if ( ! isset( $imageSrc ) ) // Si l'image n'a pas pu être créée, c'est pas la peine de continuer,  on renvoi le chemin vers l'image d'origine
			return $images_dir . $image_filename;

		if ( ! $imageDest = imagecreatetruecolor( 100, 100 ) ) // Si la création de l'image vide ou l'on va créer la vignette n'est pas possible en millions de couleurs
			$imageDest = imagecreate( 100, 100 ); // On la céé en milliers de couleurs *

		if ( ! imagecopyresampled( $imageDest, $imageSrc, 0, 0, ( $srcw-$srcx ) / 2 , ( $srch-$srcx ) / 2 , 100, 100, $srcx, $srcx ) ) // Si la création de la vignette n'est pas possible en qualité optimum
			imagecopyresized( $imageDest, $imageSrc, 0, 0, ( $srcw-$srcx ) / 2 , ( $srch-$srcx ) / 2, 100, 100, $srcx, $srcx ); // On fait un redimentionnement simple *

		// * Les 2 astuces ci-dessus servent à créer la vignette de la meilleur qualité possible en fonction de la version de GD

		if ( ! is_dir( $images_dir . $thumbs_dir ) ) // Si le dossier des vignettes n'existe pas, on le créé
			mkdir($images_dir . $thumbs_dir, 0755);
		
		$created = imagejpeg( $imageDest, $images_dir . $thumbs_dir . $image_filename ); // On créé le fichier image

		imagedestroy( $imageSrc ); // On nettoie la mémoire en supprimant les Bitmaps
		imagedestroy( $imageDest );

		if ($created ) // Si tout c'est bien passé on renvoi le chemin vers la vignette
			return $images_dir . $thumbs_dir . $image_filename;

	} // fin du if ( $image_info[0] != 100 ...

	// Si on est là c'est qu'il y a eu une merde quelque part... donc par défaut on renvoi le chemin vers l'image d'origine, c'est mieux que rien!
	return $images_dir . $image_filename;
}
//Créé l'image medium 600 de haut si elle n'existe pas, renvoi le chemin vers le fichier vignette de l'image donnée
function get_medium ( $image_filename, $image_info, $images_dir, $mediums_dir = 'medium/' ){
	if ( is_file( $images_dir . $mediums_dir . $image_filename ) ) // Si la vignette existe, on renvoi le chemin vers la vignette et basta...
		return  $images_dir . $mediums_dir . $image_filename;

	if ( $image_info[1] != 500 && function_exists('gd_info') ) { // Si l'image n'est pas à la bonne taille et que GD est sur le serveur

		$srcw = $image_info[0]; // On stocke la largeur et la hauteur, puis on calcule la (nouvelle) largeur proportionnel à 600 de hauteur
		$srch = $image_info[1];
		$srcx = $srcw / $srch * 500;

		switch( $image_info[2] ) { // On créé l'image Bitmap que l'on peut modifier, en fonction du format d'origine.
			case 1: // Si $image_info[2] == 1
				$imageSrc  = imagecreatefromgif( $images_dir . $image_filename );// C'est du gif
				break;
			case 2: // Si $image_info[2] == 2
				$imageSrc  = imagecreatefromjpeg( $images_dir . $image_filename );// C'est du jpeg
				break;
			case 3: // Si $image_info[2] == 3
				$imageSrc  = imagecreatefrompng( $images_dir . $image_filename );// C'est du png
				break;
		} // fin du switch
		
		if ( ! isset( $imageSrc ) ) // Si l'image n'a pas pu être créée, c'est pas la peine de continuer,  on renvoi le chemin vers l'image d'origine
			return $images_dir . $image_filename;

		if ( ! $imageDest = imagecreatetruecolor( $srcx, 500 ) ) // Si la création de l'image vide ou l'on va créer la vignette n'est pas possible en millions de couleurs
			$imageDest = imagecreate( $srcx, 500 ); // On la céé en milliers de couleurs *

		if ( ! imagecopyresampled( $imageDest, $imageSrc, 0, 0, 0 , 0 , $srcx, 500, $srcw, $srch ) ) // Si la création de la vignette n'est pas possible en qualité optimum
			imagecopyresized( $imageDest, $imageSrc, 0, 0, 0 , 0, $srcx, 500, $srcw, $srch ); // On fait un redimentionnement simple *

		// * Les 2 astuces ci-dessus servent à créer la vignette de la meilleur qualité possible en fonction de la version de GD

		if ( ! is_dir( $images_dir . $mediums_dir ) ) // Si le dossier des vignettes n'existe pas, on le créé
			mkdir($images_dir . $mediums_dir, 0755);
		
		$created = imagejpeg( $imageDest, $images_dir . $mediums_dir . $image_filename ); // On créé le fichier image

		imagedestroy( $imageSrc ); // On nettoie la mémoire en supprimant les Bitmaps
		imagedestroy( $imageDest );

		if ($created ) // Si tout c'est bien passé on renvoi le chemin vers la vignette
			return $images_dir . $mediums_dir . $image_filename;

	} // fin du if ( $image_info[1] != 600 ...

	// Si on est là c'est qu'il y a eu une merde quelque part... donc par défaut on renvoi le chemin vers l'image d'origine, c'est mieux que rien!
	return $images_dir . $image_filename;
}
?>
<script type="text/javascript" src="js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects"></script>
<script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />
<style>
div.thumb_wrapper{
	float: left;
	margin: 5px;
	margin-bottom : none;
}
a.thumb, a.thumb:visited{
	display: block;
	width: 110px;
	height: 110px;
	border: 1px solid #CCC;
}
a.thumb:hover{
	border: 1px solid #333;
}
a.thumb img{
	height: 100px;
	width: 100px;
	border: none;
	margin: 5px;
}
a.download{
	display: none;
}

</style>
<?php
//On indique quel est le chemin relatif vers les dossiers des images et des vignettes ici, comme ça on pourra:
// toujours changer plus tard ou répéter la boucle avec un autre dossier ou déplacer ce fichier sur le serveur!
$images_dir = 'toiles_tony/';

// La boucle qui permet d'afficher les vignettes:
if ( $handle = opendir( $images_dir ) ) { // On ouvre le dossier images pour le parcourir
	$gallery = str_replace ( '/', '', $images_dir ); // On enlève les / du nom du dossier pour avoir un identifiant de la galerie
	while ( false !== ( $filename = readdir( $handle ) ) ) // Tant qu'il reste des fichiers à lire, on stocke le nom du fichier en cours dans $file
		if ( $image_info = getimagesize( $images_dir . $filename ) ) { // Si ce fichier est une image, on stocke les infos dans $image_info
			$name = str_replace ( strchr( $filename, '.' ), '', $filename ); // On enlève l'extention au nom de fichier pour avoir le nom de l'image à afficher
			echo '
			<div class="thumb_wrapper">
				<a href="' . get_medium ( $filename, $image_info, $images_dir ) . '" class="thumb" title="' . $name . '" rel="lightbox[' . $gallery . ']">
					<img src="' . get_thumb ( $filename, $image_info, $images_dir ) . '" alt="' . $name . '" />
				</a>
				<a href="' . $images_dir . $filename . '" class="download" title="Télécharger ' . $name . '">
					' . $name . '
				</a>
			</div>
';
	}
	closedir($handle); // On ferme le dossier images
} // fin du if ( $handle =  ...
?>




</div>
<div id="fondtranslucide">
       
   </div>
</div>
       
 
  <?php
	include("footer.php");
	?>
	</div>
</body>
</html>



Merci d'avance!
Nico
Modifié par nicoparadise (31 Jul 2008 - 11:53)
Personne ne veut répondre à cette question? Smiley decu
J'aurais besoin de l'aide d'un vrai codeur parce que la il ya des choses qui me dépassent Smiley confus
Merci