Bonsoir

html :


<li>
<form action="/style.php" method="post">
	<fieldset class="form">
    <select name="style" class="select">
<option value="design1"<?php if ($_COOKIE['feuilleStyle'] == 'design1') { echo ' selected="selected"'; } ?>>Design1</option>
<option value="design2"<?php if ($_COOKIE['feuilleStyle'] == 'design2') { echo ' selected="selected"'; } ?>>Design2</option>
<option value="design3"<?php if ($_COOKIE['feuilleStyle'] == 'design3') { echo ' selected="selected"'; } ?>>Design3</option>
	</select>
<input type="hidden" name="redirection" value="http://<?=htmlspecialchars($_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER['REQUEST_URI'])?>" />
<input type="submit" class="select" value="Changer" />
	</fieldset>
</form>
</li>


CSS :

.menugauche {
	margin: 20px 0px 0px 20px;
	list-style-type: none;
	text-align: left;
	padding: 0px;
	color: #ffffff;
}
.menugauche li {
	font-family: "Trebuchet MS", Arial, Heveltica, sans-serif;
	font-size: 0.9em;
	font-style: normal;
	font-weight: bold;
	color: #ffffff;
	margin-bottom: 5px;
}
.legend {
	font-family: "Trebuchet MS", Arial, Heveltica, sans-serif;
	font-size: 0.9em;
	font-style: normal;
	font-weight: bold;
	color: #ffffff;
	margin-top: 15px;
}
.form {
	border: none;
	padding: 0px;
	width: 180px;
	margin-bottom: 20px;
	margin-top: 10px;
}
.select {
	font-family: "Trebuchet MS", Arial, Heveltica, sans-serif;
	font-size: 0.8em;
	font-style: normal;
	font-weight: bold;
	color: #ffffff;
	border: 1px solid #ffffff;
	background-color: #402D20;
}
.select:hover {
	background-color: #FF6A00;
	color: #FFFFFF;
}


Smiley smile
Modifié par yank (19 May 2008 - 09:42)
Pour un select, avec certains systèmes/navigateurs tu peux changer la bordure et la couleur de fond, pas vraiment plus. Avec d'autres (Firefox ou Safari sous Mac OS X, par exemple, Konqueror sous linux…) tu ne peux rien changer ou presque.

Bref, éléments de formulaire, barres de défilement : même combat.
Modifié par mpop (08 Jun 2006 - 20:41)
Concernant le bouton submit, tu peux aussi utiliser :
	<input type="image" src="submit.png" alt="changer" />
salut,

Pour changer l'apparence du submit tu peux utiliser:

input[type=submit]{blabla}


Mais sous ie cela marche pas je crois: Sinon aussi une classe pour que cela marche sous ie.
Modifié par Seb1952 (08 Jun 2006 - 22:08)
Ok, j'vais tester ça cet aprem, je vous dirai Smiley cligne

Donc j'ai testé :
<input type="image" src="submit.png" alt="changer" />


Ca c'est nikel mais pour finir je vais en rester au bouton "normal" il suffit de choisir la couleur de fond et c'est bien comme ça ... Par contre toujours le fameux probleme de ROLLOVER dans IE par rapport à FF... M'enfin... j'vais faire un tour du coté de Mr Javascript pour ça ...

Merci Smiley smile
Modifié par yank (09 Jun 2006 - 16:34)