5139 sujets

Le Bar du forum

Pages :
QuentinC a écrit :
ON s'en fout : on tire et on réfléchit après.


tirez dur, tirez mou, mais tirez dans le trou ?


Ce topic s'égare et devient graveleux.

On modère ?
Maxwell a écrit :
Apres le tir, tu iras me chercher la ligne de mire...... Smiley lol


Oui, bien-sûr. Je ne suis pas tortueux pour rien Smiley cligne

Mais je reste sur mes deux questions pourtant simples, et à la portée de tir du premier geek venu :

- Où est la clé du champ de tir ?

- Combien de temps faut-il au fût du canon pour refroidir ?

(Ce topic est un cas d'école de non-sens collabotatif)
Tous des malades!!!!!
Ne pense qu'a tirer sur de autruches! à torturer des recrues! y'a qu'a prendre un fusil, on tire on réfléchit après! j'en passe et des meilleures....

Ah la la! On reconnait bien l'effet pervers des jeux videos, tous de plus en plus violents, qui enferment la personne dans un monde virtuel, dénué de sens et de sentiments...

De plus ce topic devient graveleux alors que le sujet etait sérieux, franchement je comprends pas, faut se reprendre !

pfff ,
Pour le canon: un certain temps
Pour la clef: faut demander au poste de garde avant d'y aller

Soyons sérieux, parlons du dahut!

P.S.: j'ai des travaux à faire chez moi en ce moment, pour ceux qui savent, c'est pour cabler mon antenne, si quelqu'un pouvait me prêter un échelle de Richter et du câble hertzien: il peut me contacter via mesage privé, merci...

P.S. 2:
Phobie des autruches, jalousie, trauma dans la petite enfance? dimension phallique du fusil lié à un refoulement? Smiley murf
Modifié par Vajra (08 Jan 2006 - 13:31)
Laurent Denis a écrit :


tirez dur, tirez mou, mais tirez dans le trou ?


Non, il faut prendre la citation originale !
return str_replace('tir', 'chi');
Là comme ça vous l'avez, mais elle est un peu vulgaire à la base, voilà pourquoi je ne l'ai pas mise directement. Faites marcher votre parseur.

Ce topic part vraiment en sucette, cette fois c'est définitif
Vajra a écrit :
Smiley autruche


Z'avez tout faux. Ce n'est pas manifestement pas une autruche, animal de l'ordre des Struthioniformes, mais évidement un émeu, ordre des Casuariiformes, dont il a toutes les caractéristiques.

Cette erreur grossière annule tous les trolls précédents et nous ramène à la question de départ.

Au fait, qui nous la rappelle, là, hop, la question de départ, pour qu'on reprenne sur de bonnes bases ?
Modifié par Laurent Denis (08 Jan 2006 - 14:17)
Smiley deal Hum, je précise toutefois que le Struthioniformes est un adepte du schtroumphisme et que comme tout le monde le sait, le bleu schtroumph n'est pas 'standard'.

Donc recalé.
Laurent Denis a écrit :
Ce topic s'égare et devient graveleux. On modère ?
On s'en fout, on va être tous bannis de toute façon
Smiley murf
Meuh non. Un brocoli.

<edit>A minuit, je modère et je nous bannis tous. Ce topic est lamentable</>
Modifié par Laurent Denis (08 Jan 2006 - 19:34)
meuh non c'est un schtroumpf qui a la jaunisse..... Smiley biggol

Et savez vous ce qu'il arrive a un schtroumpf qui tombe par terre??!!
Maxwell > correct. Et un schtroumpf qui tombe par terre, il se fait un bleu.

Mais vous savez pourquoi le schtroumpf à lunettes est en prison ?

Laurent Denis > Même pas peur. On ne supprime pas un troll compatible web 2.0
Ben c'est lamentable et un bide, mais on a pas eu un point de godwin avec ce topic clairement annoncé troll, et ça faut le faire, non? lol

comme quoi...

C'est le comble du troll!

Faudra peute etre lancer un vrai troll ailleurs pour voir... Smiley biggol
Administrateur
Struthioniforme, c'était le nom que les gardiens du Camp du Struthof se donnaient entre eux, ça m'étonne que vous vous en rappeliez pas vous autres.


Atteint (le point, pas moi. Quoique)
Felipe a écrit :
Struthioniforme, c'était le nom que les gardiens du Camp du Struthof se donnaient entre eux


Voila de quoi glacé un troll adulte en pleine santé.... Smiley scared
Felipe a écrit :
Struthioniforme, c'était le nom que les gardiens du Camp du Struthof se donnaient entre eux, ça m'étonne que vous vous en rappeliez pas vous autres.


Atteint (le point, pas moi. Quoique)


Non à peine un demi point de godwin, et encore parce que tu fais un effort.
Modifié par Igor (09 Jan 2006 - 01:24)
Pages :