11484 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

Pages :
(reprise du message précédent)

Bonjour,
Personne n'a d'idées pour ça ?

js_html a écrit :
Re-bonjour,

function start(URLlist){
	for (var i = 0; i < list.length; i++) {
		window.open(URLlist[i], '_blank');
	}
}

URLlist est une liste d'URLs.
J'aimerai que chaque lien s'ouvre dans un nouvel onglet mais ils s'ouvrent tous dans le même nouvel onglet donc il reste seulement le dernier de la liste.
Comment faire pour qu'ils s'ouvrent chacun dans un nouvel onglet ?
Merci beaucoup !

Modifié par js_html (07 Dec 2020 - 15:47)
Meilleure solution
Modérateur
Bonjour,

1) y a une faute à l'url de yahoo.fr (c'est http et non pas htpp).
2) ça ne marche pas via jsfiddle (1 seule fenêtre s'ouvre), mais le code marche si je le mets dans une page et que je l'affiche via mon serveur en local dans chrome (3 fenêtres s'ouvrent).

Amicalement,
Modifié par parsimonhi (31 Oct 2020 - 18:01)
Modérateur
Bonjour,

Firefox pareil que Chrome : jsfiddle marche pas, page avec serveur local marche

Amicalement,
Pages :