11484 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

bonjour

voila j'ai créer un menu horizontal inspirer d'un menu existant , tous fonctionne bien sous Firefox , mais c'est la catastrophe sous IE les sous menu sont visible

je ne sais pas comment résoudre?
c'est pourquoi je me permet de poster ce post ici cela fait quelques semaines que je galère donc j'aimerai bien de l'aide s'il vous plait

je vous remercie par avance

et je me permet de mettre en pièce jointe le css le menu et les javascripts pour que cela soit un plus facile à comprendre

merci

voici la démo:

http://espace.modemradio.fr/sebplayersmenu/index.html

Ici cela fonctionne super bien des l'ors que je le met sur mon site boom conflits tout est déployer , je ne comprend pas , je pense que cela viens du js prototype , mais comment le modifier pour qu'il soit en harmonie avec le reste car j'utilise dans mon site du jquery et aucun prototype.js , la demo du site sans le menu http://www.modemradio.com et le site officiel http://www.modemradio.fr

Merci de m'aider à résoudre ce soucis

voici les javascript
- http://espace.modemradio.fr/sebplayersmenu/js/accordion.js
- http://espace.modemradio.fr/sebplayersmenu/js/effects.js
- http://espace.modemradio.fr/sebplayersmenu/js/prototype.js

la feuille de style ici :
- http://espace.modemradio.fr/sebplayersmenu/css/feuille_accordeon.css

et enfin le html :
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
		<title>Accordeon modem radio</title>
		<link rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" href="http://espace.modemradio.fr/sebplayersmenu/css/feuille_accordeon.css" />
		<script type="text/javascript" src="http://espace.modemradio.fr/sebplayersmenu/js/prototype.js"></script>
		<script type="text/javascript" src="http://espace.modemradio.fr/sebplayersmenu/js/effects.js"></script>
		<script type="text/javascript" src="http://espace.modemradio.fr/sebplayersmenu/js/accordion.js"></script>
		<style type="text/css">
		.auto-style1 {
			background-color: #FB5F86;
			color: #444444;
			overflow: hidden;
			text-align: center;
		}
		.auto-style2 {
			background-color: #FB5F86;
			color: #444444;
			overflow: hidden;
			text-align: left;
		}
		.auto-style3 {
			text-align: center;
		}
		</style>
</head>

<body>
<div id="content">
<div id="container-selector">
<div class="toto">
<!-- bloc 1--><h2 class="accordion_toggle"><img src="images/stories/267909442718poprock.png" alt="Modem Radio Pop Rock la webradio du meilleur de la pop et du rock" title="modem radio Pop Rock le son le meilleur de la pop er du rock" />
</h2>
		<div class="auto-style1"><tr>
            <td><span class="highslide">
			<a href="http://www.modemradio.fr/players/listen-pricipal.ram">
			<img src="images/stories/17884-robino-realplayer.png" alt="Ecouter Modem Radio Pop Rock avec le lecteur real player " title="ecouter nous avec le lecteur realplayer" style="border: 0pt none;" border="0" height="37" width="37" /></a></span></td>
            <td><a href="http://www.modemradio.fr/players/listen-pricipal.m3u">
			<img src="images/stories/itunessz.png" alt="Ecouter Modem Radio Pop Rock avec le lecteur Itune" title="Ecouter nous avec le lecteur Itune " style="border: 0pt none;" border="0" height="35" width="35" /></a></td>
            <td><a href="http://www.modemradio.fr/players/listen-pricipal.m3u">
			<img src="images/stories/winampsz.png" alt="Ecouter Modem Radio Pop Rock avec le lecteur Winamp" title="Ecouter nous avec le lecteur Winamp" style="border: 0pt none;" border="0" height="35" width="35" /></a></td>
            <td><a href="http://www.modemradio.fr/players/listen-pricipal.wax">
			<img src="images/stories/windowsmpsz.png" alt="Ecouter Modem Radio Pop Rock avec windows Media player" title="Ecouter nous avec le lecteur windows media player" style="border: 0pt none;" border="0" height="35" width="35" /></a></td>
            <td>
			<a href=".../index.php?option=com_content&view=article&id=68:ecouter-avec-un-iphone-ou-ipod-touch&catid=1:modemradio">
			<img src="images/stories/iphone.png" alt="Ecouter Modem Radio Pop Rock avec téléphone iphone " title="Ecouter nous avec votre téléphone iphone" border="0" height="58" width="51" /></a></td>
        <td><a href="http://www.modemradio.fr/script%20radio/lecteurweb/modemplayerprincipal.html" target="wclose">
<img alt="Ecouter Modem Radio Pop Rock avec le webplayer" border="0" height="70" src="images/stories/casque-playeur-web.png" alt="Ecouter Modem Radio Pop Rock avec le webplayer" title="Ecouter nous avec votre téléphone iphone" border="0" height="70" width="70" /></a></td>
 </tr></div>
		<a href="http://www.modemradio.fr/script%20radio/lecteurweb/lecteurweb.html" onclick="window.open('/script%20radio/lecteurweb//lecteurweb.html','wclose',  'width=375,height=245,toolbar=no,status=no,left=0,top=0')" target="wclose">
		<!-- Fin BLOCK 1--><!-- Fin content -->
		</a>
</div>
<div class="espace"> </div>
<div class="toto">
<!-- bloc 2--><h2 class="accordion_toggle"><img src="images/stories/crystalmodemradio.png" alt="Modem Radio crystal la webradio 100% Italo disco et euro dance" title="Modem Radio crystal la webradio 100% Italo disco et euro dance" />
</h2>
		<div class="auto-style1"><tr>
            <td><span class="highslide">
			<a href="http://modemradio.fr/players/listen.ram">
			<img src="images/stories/17884-robino-realplayer.png" alt="Ecouter Modem Radio Cristal avec le lecteur real player " title="ecouter nous avec le lecteur realplayer" style="border: 0pt none;" border="0" height="37" width="37" /></a></span></td>
            <td><a href="http://modemradio.fr/players/listen.m3u">
			<img src="images/stories/itunessz.png" alt="Ecouter Modem Radio Cristal avec le lecteur Itune" title="Ecouter nous avec le lecteur Itune " style="border: 0pt none;" border="0" height="35" width="35" /></a></td>
            <td><a href="http://modemradio.fr/players/listen.m3u">
			<img src="images/stories/winampsz.png" alt="Ecouter Modem Radio Cristal avec le lecteur Winamp" title="Ecouter nous avec le lecteur Winamp" style="border: 0pt none;" border="0" height="35" width="35" /></a></td>
            <td><a href="http://modemradio.fr/players/listen.wax">
			<img src="images/stories/windowsmpsz.png" alt="Ecouter Modem Radio Cristal avec le lecteur windows media player" title="Ecouter nous avec le lecteur windows media player" style="border: 0pt none;" border="0" height="35" width="35" /></a></td>
            <td>
			<a href=".../index.php?option=com_content&view=article&id=68:ecouter-avec-un-iphone-ou-ipod-touch&catid=1:modemradio">
			<img src="images/stories/iphone.png" alt="Ecouter Modem Radio Cristal avec votre téléphone iphone " title="Ecouter nous avec votre téléphone iphone" border="0" height="58" width="51" /></a></td>
        <td><a href="http://www.modemradio.fr/script%20radio/lecteurweb/modemplayer.html" target="wclose">
<img alt="Ecouter Modem Radio Cristal avec le webplayer" src="images/stories/casque-playeur-web.png" alt="Ecouter Modem Radio Cristal avec le webplayer" title="Ecouter nous avec votre téléphone iphone" border="0" height="70" width="70" /></a></td>
 </tr></div>
</div><!-- Fin BLOCK 2--><!-- Fin content -->
<div class="espace"> </div>
<div class="toto">
<!-- bloc 3--><h2 class="accordion_toggle"><img src="images/stories/163916988656france.png" alt="Modem Radio France la webradio 100% chansons française" title="Modem Radio France la webradio 100% chansons française" />
</h2>
		<div class="auto-style2">
			<div class="auto-style3">
				<tr>
            <td><span class="highslide">
				<a href="http://modemradio.fr/players/live.ram">
				<img src="images/stories/17884-robino-realplayer.png" alt="Ecouter Modem Radio France avec le lecteur real player " title="ecouter nous avec le lecteur realplayer" style="border: 0pt none;" border="0" height="37" width="37" /></a></span></td>
            <td><a href="http://modemradio.fr/players/live.m3u">
				<img src="images/stories/itunessz.png" alt="Ecouter Modem Radio France avec le lecteur Itune" title="Ecouter nous avec le lecteur Itune " style="border: 0pt none;" border="0" height="35" width="35" /></a></td>
            <td><a href="http://modemradio.fr/players/live.m3u">
				<img src="images/stories/winampsz.png" alt="Ecouter Modem Radio France avec le lecteur Winamp" title="Ecouter nous avec le lecteur Winamp" style="border: 0pt none;" border="0" height="35" width="35" /></a></td>
            <td><a href="http://modemradio.fr/players/live.m3u">
				<img src="images/stories/windowsmpsz.png" alt="Ecouter Modem Radio France avec le lecteur windows media player" title="Ecouter nous avec le lecteur windows media player" style="border: 0pt none;" border="0" height="35" width="35" /></a></td>
            <td></div>
			<div class="auto-style3">
				<a href=".../index.php?option=com_content&view=article&id=68:ecouter-avec-un-iphone-ou-ipod-touch&catid=1:modemradio">
				<img src="images/stories/iphone.png" alt="Ecouter Modem Radio France avec votre téléphone iphone " title="Ecouter nous avec votre téléphone iphone" border="0" height="58" width="51" /></a></td>
        <td><a href="http://www.modemradio.fr/script%20radio/lecteurweb/lecteurweb.html" onclick="window.open('/script%20radio/lecteurweb//lecteurweb.html','wclose',  'width=375,height=245,toolbar=no,status=no,left=0,top=0')" target="wclose">
<img alt="Sur modem radio live retrouver nous pour dialoguer , retrouver toutes nos chroniques et la chanson française ,le pop rock et le rock Dance electro house et Rnb !!!" src="images/stories/casque-playeur-web.png" alt="Ecouter Modem Radio France avec votre téléphone iphone " title="Ecouter nous avec votre téléphone iphone" border="0" height="0" width="70" /></td>
 </tr>
</div>
</div>
</div> 
<!-- Fin BLOCK 3--><!-- Fin content -->

<script type="text/javascript">
	Event.observe(window, 'load', function() {
		var options = "resizeSpeed : 8, classNames : {toggle : 'accordion_toggle',toggleActive : 'accordion_toggle_active',content : 'accordion_content'},defaultSize : {height : null, width : null},direction : 'vertical', onEvent : 'click'";
		new accordion('container-selector', options);
	});
</script>
</body>
</html>

Modifié par jawas (17 Nov 2010 - 15:47)
re bonjour

Oui cela Fonctionne quand il est tout seul ,mais lorsque je le place sur mon site avec ,ces javascripts suivant cela fait conflit ( news , et connexion en popup )

Mécanique de joomla et autres

http://www.modemradio.com/media/system/js/mootools.js
http://www.modemradio.com/media/system/js/caption.js

Modules styckysocial: page du module ( http://stickysocial.st.funpic.de )

http://www.modemradio.com/modules/mod_stickysocial/tmpl/fisheye_compress.js

Module bannerslider : page du module ( http://extensions.joomla.org/extensions/ads-a-affiliates/banner-management/3642 )
http://www.modemradio.com/modules/mod_bannerslider/tmpl/mod_bannerslider.js

module de news defilantes : page du module ( http://tools.gavick.com/newshighlighter.html )
http://www.modemradio.com/modules/mod_gk_news_highlighter/scripts/engine_compress.js

Menu principal

http://www.modemradio.com/templates/radio_modernite/js/ja.moomenu.js
http://www.modemradio.com/templates/radio_modernite/lib/scripts/template_scripts.js

Pop up d'inscription: voir original ( http://demo.gavick.com/ choisissez template hitsmusic 2009 )
http://www.modemradio.com/media/system/js/validate.js

menu logos :
http://espace.modemradio.fr/sebplayersmenu/js/prototype.js
http://espace.modemradio.fr/sebplayersmenu/js/effects.js
http://espace.modemradio.fr/sebplayersmenu/js/accordion.js



allez je le place pour que vous voyez www.modemradio.com

Voila je sais aussi que cela ralentie le site mais comment avoir tous ces effets lol ?

merci d'avance

seb [b][/i]
Modifié par jawas (17 Nov 2010 - 16:14)
J'ai bien l'impression que cela viens d'ici quand j'enlève cette ligne tous fonctionne sauf le menu en question Normale vu que je ne fais plus d'appelée :

voici la ligne en question :

<script type="text/javascript" src="http://espace.modemradio.fr/sebplayersmenu/js/prototype.js"></script>

mais comment faire pour transformer ce code javascript prototype en code qui ne face pas conflit ?

merci

En gros comment pourrais je obtenir l'effet pop up pour la connexion associer à l'effet news defilante et à l'effet du menu principal et puis l'effet du menu des 3 logos accordion
Modifié par jawas (18 Nov 2010 - 00:45)
bon je vais mettre régler car je passer en mootools ?

mais j'ai cette erreur avec la demo de mooltools

Détails de l’erreur de la page Web

Agent utilisateur : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/4.0; GTB6.6; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; HPNTDF; .NET4.0C; .NET4.0E)
Horodateur : Thu, 18 Nov 2010 08:15:31 UTC


Message : 'null' a la valeur Null ou n'est pas un objet.
Ligne : 15
Caractère : 2
Code : 0
URI : http://espace.modemradio.fr/sebplayersmenu/Accordion/demo.js


Message : Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
Ligne : 1
Caractère : 1
Code : 0
URI : http://espace.modemradio.fr/sebplayersmenu/Accordion/demo.js