28111 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Salut

Il me semble avoir vu dans un article sur SCSS qu'il était possible de modifier la nuance d'une couleur. C'est possible ou c'est moi qui est rêvé Smiley rolleyes ?
Modifié par schtroumph (08 Feb 2023 - 08:17)
Merci pour le lien. Ce n'est pas ça que j'avais vu car c'est en anglais et je n'y comprends rien. C'était un article en français. Ne me souvenant pas du tout des termes que tu ma écris j'ai fait une petite recherche et je pense que ça devait être ça.

Moi je voudrais rendre plus foncé un background-color. J'ai vu (et si j'ai bien compris) qu'il faut l'ecrire comme ça :

background-color:darken(#f00,30%);

Mais ça ne marche pas (voir sur JSFiddle).
Bonjour,

Ton code fonctionne sur JSFiddle si tu sélectionnes le langage SCSS au lieu de CSS dans le menu déroulant juste au dessus du code.
Modérateur
Salut,

schtroumph a écrit :
Je n'avais jamais fait gaffe a ce réglage ! merci pour l'info Smiley smile . Et merci à toi niuxe pour le lien.

Par contre ca ne marchera pas sur ton site si tu n'utilise pas le préprocesseur SASS pour générer ton code hein, c'est pas du CSS Smiley smile