8710 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Bonsoir à tous,

J'obtiens un array après un dump. Dans cet array j'ai un champ en particulier qui m’intéresse (le champ id) . J'aimerais faire un foreach pour recuperer chaque occurrence id afin de nourrir une table Smiley rolleyes

Le Dump donne ceci

array:5 [?
  0 => Question {#6462 ?
    -id: 1
    -theme: "Incendie"
    -sujet: "Définition d'un IGH :"
    -propositions: PersistentCollection {#6551 ?}
  }
  1 => Question {#6553 ?
    -id: 2
    -theme: "Incendie"
    -sujet: "un D.A.I peut être : "
    -propositions: PersistentCollection {#6554 ?}
  }
  2 => Question {#6556 ?}
  3 => Question {#6559 ?}
  4 => Question {#6562 ?}
]
du coup tu fais tu fais un foreach sur ton array


foreach ($MyArray as $value) {
        $id = $value["id"];
 }


et voila
JENCAL a écrit :
du coup tu fais tu fais un foreach sur ton array


foreach ($MyArray as $value) {
        $id = $value["id"];
 }


et voila


Merci JENCAL,

J'ai trouvé en faisant comme ça


foreach($questions as $questionCurrent){
$id=$questionCurrent->getId();


Je pense avoir essayé avec ta méthode mais ça n'avait pas fonctionné Smiley hmm .. je ressayerai et je te dirais ça Smiley smile
Modifié par moko (27 May 2019 - 11:31)
Meilleure solution
ah oui, parce que tu dis pas tout ! ^^

Ton array vient de ton entité, donc il a les getters/setters de ton entity... mais je pensé que tu parlais d'un tableau "classique" ^^