5542 sujets

Sémantique web et HTML

Bonjour !

Comme dit dans le titre je souhaite retranscrire les données d'un fichier .json en html sous forme de tableau.

Voici le code en html :


<html lang="fr">

<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta name="author" content="MrSheldon">    
    <link id="theme-style" rel="stylesheet" href="css/main.css">
	<link id="theme-style" rel="stylesheet" href="css/bootstrap.css" />
</head>

<body bgcolor="#7289DA">
    <ul>
    <a href="index.html"><img width="60" height="60" class="animated rotateIn" src="https://image.flaticon.com/icons/svg/3154/3154335.svg" /></a>
    </ul>
    <main id="synx-sub-con" class="synx-sub-con">
    <div class="synx-table animated fadeIn" style="animation-duration: 3s;">
	<table style="text-align center;" class="table table-hover">
						<thead>
							<tr>
							<th>Prénom_Nom</th>
							<th>Nombres</th>
							</tr>
					         	</thead>
						        <tbody>
							<tr>
							<td>"<@!462311682606235649>"</td>
							<td>"nWordCount"</td>
							</tr>
							</tr>
						</tbody>
					</table>

					
</body>
</html>


Mon .json :

{
    "counter": {
        "nWordCountTotal": 73
    },
    "<@!462311682606235649>": {
        "nWordCount": 29
    },
    "<@!215531183277211648>": {
        "nWordCount": 19
    },
    "<@!679328828991995922>": {
        "nWordCount": 3
    },
    "<@!386222142678892545>": {
        "nWordCount": 3
    },
    "<@!464042352382574592>": {
        "nWordCount": 8
    },
    "<@!323547600374464513>": {
        "nWordCount": 1
    },
    "<@!584500075271684163>": {
        "nWordCount": 4
    },
    "<@!393514508334792706>": {
        "nWordCount": 4
    },
    "<@!695990505699278888>": {
        "nWordCount": 2
    }
}



Ce que je voudrais comprendre. C'est comment faire en sorte d'afficher à droite tout les "<@!695990505699278888>" Et à gauche le nombre en question.

Merci d'avance !
En front end.

Je souhaite vraiment avec le visuel d'un tableau ou autre, mais je souhaite vraiment avoir un visuel du .Json sur ma page html sous une forme quelconque.

Si possible en utilisant mon code html mais rien d'obligatoire.

Merci énormément d'avance !
Modérateur
Tu as un bout de code en JS à nous présenter ?
Modifié par niuxe (01 Jul 2020 - 11:49)
Modérateur
Nous essayons ici d'avoir une méthode d'apprentissage plutôt que de fast-food où on livre les réponses toutes faites.
Le but est que les membres viennent ici pour échanger des points de vue, apprendre des techniques et découvrent des méthodes de travail qui peuvent leur servir par la suite.
En livrant des réponses ou des codes tout faits, le demandeur n'a rien appris. Pire, il risque de ne pas pouvoir adapter le code à des besoins différents, etc.

De ce fait, je te renvoie vers ce lien : mdn guide

Pourquoi n'essayerais tu pas de le faire ? Si tu as des problèmes, le forum alsacreations est là pour t'aider.
Modifié par niuxe (01 Jul 2020 - 18:45)
J'entend par là, démerde toi en gros.

Merci tout de même. Et bonne continuation.
Modifié par Warred (01 Jul 2020 - 23:33)
Administrateur
Hello Warred et bienvenue ici,

Je confirme ce que dit niuxe : nous sommes ici sur un forum d'échanges et d'entraide.

On tient à se démarquer de services tels que Stackoverflow où les gens viennent poster leur souci et prendre un code tout fait puis se barrent. Ici, le but est plutôt d'apprendre et de progresser.

Dans ton cas, je crois que tu as mal compris : niuxe ne te demande pas de te "démerder" seul, au contraire, il te propose de t'aider. Mais il ne peut rien faire si tu ne disposes pas des bases nécessaires. Et pour cela, la meilleure ressource est MDN.

Très bonne journée à toi Smiley smile