Bonjour à toutes et à tous,
Je tout neuf dans cette partie informatique (73 ans mais peu de pratique), et j'ai fait un petit serveur sur page perso orange.
celui ci fonctionne bien en local mais la page ci dessous ne fonctionne pas sur le serveur.
Peut être erreur de jeunesse ???
ci dessous le code de cette page

<head>
<title>Page de récupération des variables</title>
</head>
<body>
<?php
$identifiant=($_POST['nom']);
$Gxxx='Gxxx';
$GARx='GARx';
$GALx='GALx';	

  if ($identifiant==$Gxxx) { 
?>
	<script type="text/javascript">
		window.location = "GxxxmonFormulaire.php"; 
	</script>


<?php
} else {
if ($identifiant==$GARx) { 
?>
<script type="text/javascript">
window.location = "GARxmonFormulaire.php"; 
</script>


<?php
} 
}
if ($identifiant==$GALx) {
?>
<script type="text/javascript">
window.location = "GALxmonFormulaire.php"; 
</script>

<?php	
  }
 echo $identifiant; 
echo '  Identifiant  non reconnu...';?><br>

<a href = "index.html"> Retour a la page d'accueil         </a>	
</body>
</html>

Voilà mon "chef d'œuvre" qui ne marche pas sur mon serveur.
Merci à toutes et à tous de l'aide que vous pouvez m'apporter.
Bien cordialement
JAJAPREMIER a écrit :
Bonjour à toutes et à tous,
Je tout neuf dans cette partie informatique (73 ans mais peu de pratique), et j'ai fait un petit serveur sur page perso orange.
celui ci fonctionne bien en local mais la page ci dessous ne fonctionne pas sur le serveur.
Peut être erreur de jeunesse ???
ci dessous le code de cette page

&lt;head&gt;
&lt;title&gt;Page de récupération des variables&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;?php
$identifiant=($_POST['nom']);
$Gxxx='Gxxx';
$GARx='GARx';
$GALx='GALx';	

  if ($identifiant==$Gxxx) { 
?&gt;
	&lt;script type="text/javascript"&gt;
		window.location = "GxxxmonFormulaire.php"; 
	&lt;/script&gt;


&lt;?php
} else {
if ($identifiant==$GARx) { 
?&gt;
&lt;script type="text/javascript"&gt;
window.location = "GARxmonFormulaire.php"; 
&lt;/script&gt;


&lt;?php
} 
}
if ($identifiant==$GALx) {
?&gt;
&lt;script type="text/javascript"&gt;
window.location = "GALxmonFormulaire.php"; 
&lt;/script&gt;

&lt;?php	
  }
 echo $identifiant; 
echo '  Identifiant  non reconnu...';?&gt;&lt;br&gt;

&lt;a href = "index.html"&gt; Retour a la page d'accueil         &lt;/a&gt;	
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

Voilà mon "chef d'œuvre" qui ne marche pas sur mon serveur.
Merci à toutes et à tous de l'aide que vous pouvez m'apporter.
Bien cordialement

Sauf erreur, il manque les balises d'ouverture de page HTML en début de script :

<!doctype html>
<html lang="fr">


Le navigateur ne sait pas a priori quel type de document il doit traiter.
Quant au PHP, les serveur Orange n'acceptent en effet que des sites de type statique et ne prennent pas en compte les scripts.
Re bonjour,
Merci à BY JMG et cepcat, dans un premier temps, il ne manque pas la balise "HTML" c'est simplement une erreur a la copie.
Dans un deuxième temps, je prends bonne note que les serveurs orange ne sont compatibles avec PHP.

Encore merci et je vais chercher un autre hébergeur.
Très cordialement