Pages :
Bonjour,

J'ai une alerter avec :

    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.0/jquery.min.js"></script>


Ca bloque le code en JS, si je débloque pas.

Message :
Cette page tente de charger des script non authentifiées

Version de Jquery trop vieille ?

Si je passe en https ça ne fonctionne pas non plus.

Là, je ne sèche !!!

Avec F12, j'ai :
ob.php#null:1 Mixed Content: The page at 'http://www.X.com/Bob.php#null' was loaded over HTTPS, but requested an insecure script 'http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.2.1/jquery.min.js'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.
Modifié par Tintin75 (11 Oct 2018 - 15:35)
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.0/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
var auto_refresh = (
function ()
{
$('#PR').load('Bob.php').fadeIn("slow");
}, 10000); // refresh every 10000 milliseconds
</script>


J'appel ma div pour réactualisé ma page 1 fois avec :
?><div id="PR"><?php echo $_COOKIE['NomRetrait'] ?></font></strong><?php '</div><br>'; 


En gros, je veux que ma DIV "PR" se réactualise une fois que j'ai sélectionné mon point relais.
Modifié par Tintin75 (11 Oct 2018 - 11:43)
Si le code ne fonctionne pas, c'est normal.
Tu ne peux pas utilisé le "$" propre à jquery en dehors du context de jquery
Modifié par JENCAL (10 Oct 2018 - 14:29)
QUESAQUO ? Là j'ai du mal à te suivre. Plus ça vient plus je devient idiot. Smiley bawling
Modifié par Tintin75 (10 Oct 2018 - 14:31)
Et c'est grave ? Bref, je t'explique le but.
Tu choisis ton point relais sur une fenêtre de la poste. Ca te génère un cookie. Je veux que lorsque tu ferme la fenêtre de la poste avec ta carte des points relais, ça t'actualise une fois ta page pour afficher ton point relais via le cookie que tu auras réactualisé.
Page Livraison -> Carte de la poste -> Page livraison avec le nom du point relais que tu auras chopé via la réactualisation te ta page.
Tintin75 a écrit :
Et c'est grave ?

Bah..... grave?..........
C'est grave dans le sens où tu pourras pas utilisé jquery si tu ne fais pas le document ready au début c'est tout. c'est un pré-requis.
Un peu comme en php où tu es obligé de mettre "<?php" au début du fichier. bah jquery c'est pareil, tu dois faire le document ready.
Ok, donc je dois mettre // A $( document ).ready() block.
$( document ).ready(function() {
console.log( "ready!" );
});
en début de mon code.
       <script>
    $( document ).ready(function() {
        console.log( "document loaded" );
    });
 
    $( window ).on( "load", function() {
        console.log( "window loaded" );
    });
    </script>


Dans mon <head> ? J'ai pigé, ce que tu m'explique. Sauf que Jquery, j'en fait jamais.
Modifié par Tintin75 (10 Oct 2018 - 14:44)
ton code (tout code jquery) DOIT se trouver dans les accolades ready oui !
Modifié par JENCAL (10 Oct 2018 - 14:44)
Comme ça :
       <script>
    $( document ).ready(function() {
        var auto_refresh = (
function ()
{
$('#PR').load('Bob.php').fadeIn("slow");
}, 10000); // refresh every 10000 milliseconds
        console.log( "document loaded" );
    });
 
    $( window ).on( "load", function() {
        console.log( "window loaded" );
    });
    </script>

Je n'ai plus l'alerte, c'est déjà ça de gagné Smiley cligne
Modifié par Tintin75 (10 Oct 2018 - 14:50)
On résume, avec toi, on y arrive toujours :

      <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.0/jquery.min.js"></script>
       <script>
    $( document ).ready(function() {
        var auto_refresh = (
function ()
{
$('#PR').load('Bob.php').fadeIn("slow");
}, 10000); // refresh every 10000 milliseconds
        console.log( "document loaded" );
    });
 
    $( window ).on( "load", function() {
        console.log( "window loaded" );
    });
    </script>
</head>


<div id="PR"><?php echo $_COOKIE['NomRetrait'] ?></font><?php '</div>


Excuse moi, je code jamais en js, donc je rame un peu dans la semoule.
Modifié par Tintin75 (10 Oct 2018 - 15:07)
Pages :