11484 sujets

JavaScript, DOM et API Web HTML5

hello

quand je fais un toFixed sur 0 celui ci se transforme en 00... quelqu'un sait pourquoi ?
Modérateur
Salut,

Pas du tout chez moi. Que ce soit Chromium ou ff,j'ai le même résultat et je n'ai pas ton souci.

code ecrit dans la console en elle même :

var numObj = 0;

console.log(numObj.toFixed()); //sortie -> "0"

Modifié par niuxe (29 Jun 2015 - 20:57)
Parce que j’additionne deux toFixed , et du coup cela donne 00 ... j'ai compris l'erreur

var numA = 0;
var numB = 0;

var numC = numA.toFixed() + numB.toFixed(); console.log(numC);

Modifié par JENCAL (30 Jun 2015 - 17:32)
Modérateur
Bah c'est normal, toFixed te sortira "un objet" de type string d'où ton 00. Ce qu'il faut faire dans ce cas là, c'est soit utiliser parseInt() ou parseFloat().

D'ailleurs, si tu as bien lu ma précédente réponse je te l'indiquai via un commentaire dans le script Smiley cligne
Modifié par niuxe (30 Jun 2015 - 21:52)