28112 sujets

CSS et mise en forme, CSS3

Bonjour,
Je travail sur un site en php et je veux juste ajouter une feuille css à l'HTML :
<!DOCTYPE html>
    <html>

    <head>

        <title>Expériences php</title>
        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="style" href="CSS/style.css" />
        <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-BVYiiSIFeK1dGmJRAkycuHAHRg32OmUcww7on3RYdg4Va+PmSTsz/K68vbdEjh4u"
            crossorigin="anonymous">
            
 
    </head>
    <body>
        <header>
            <div class="header">
                <li class="menu">
                    <a href="index.php">
                        Accueil
                    </a>
                </li>
                <li class="menu">
                    <a href="connection.php">
                        Connection
                    </a>
                </li>
                <li class="menu">
                    <a href="inscription.php">
                        Inscription
                    </a>
                </li>
        </header>


Voici le CSS :
html{
    text-align:center;
    margin : 10px;
}
.formulaire{
    margin-left:25%;
    margin-right:25%;
    width:50%;
}

.header{
    display: table;
    padding: 10px;
    color : black;
}
.header li{
    float:left;
    list-style: none;
}
.menu{
    display: inline-block;
    text-transform: uppercase;
}


cependant seul le css du formulaire marche....

cordialement

Isaac
Css qui s'applique à moitier > CSS qui s'applique à Poitiers Smiley smile

Bon, désolé, pas pu m'en empêcher...
Soldat8889 a écrit :
Je ne vois pas de balise portant la class="formulaire"

il est plus bas dans l'HTML :
<form method="post" class="formulaire">
    <input type="email" class="form-control form-control-lg" name="lemail" id="lemail" placeholder="Email" required><br>
    <input type="password" class="form-control form-control-lg" name="lpassword" id="lpassword" placeholder="Mot de passe" required><br>
    <input type="submit" class="btn btn-primary mb-2" name="formlogin" id="formlogin">
</form>
Est-ce que tu as ton site mis en ligne, j'aimerais bien jeter un coup d’œil parce que je ne comprends pas trop la source du problème à part que d'autres fichiers CSS se disputent pour avoir les balises. ^^
Modifié par Soldat8889 (17 Aug 2018 - 19:54)
Si tu affiches le code source de ta page HTML dans ton navigateur préféré (Touches Ctrl-U pour Firefox) tu verras que la balise </header> est affiché en rouge comme certains cartons sur les terrains de foot.
* la balise <div class="header"> n'a pas de balise fermante
* les balises <li> sont orphelines. Elles ont perdu leur parent <ul> ou <ol>
* <a href="connection.php">
<h1>Connection</h1>
</a>
me piquent beaucoup les yeux.
A la limite, on tolérera <h1><a href="...">Connection</a></h1> mais cela pique encore un peu.
* Pas de balise <meta charset="..." /> C'est en charset ascii pur ?
* Pas de viewport => pas d'iphone !!