1477 sujets

Web Mobile et responsive web design

Bonjour,

J'ai inséré ce code dans une page de mon site
<script src="http://www.delcampe.net/adv_myownlisting.php?language=F&amp;id_affiliate=00380953&amp;width=570&amp;height=700"></script>

Je précise que je n'ai pas la main sur l'Iframe.

Sur les navigateurs IE7 /8, FF, Safari windows ok ça fonctionne nickel mais pour Safari sous Iphone 4, je n'ai plus les barres de défilement, et l'élément s'ouvre sur toute la longueur et hauteur, ce qui me décale tout sur ma page.
Y-a-t-il une solution?
Est-ce l'Iphone supporte les Iframe?
Merci par avance pour votre aide.

Nini1505
Modifié par nini1505 (20 Apr 2011 - 08:31)
Pour scroller dans un iframe sur iOS on utilise deux doigts.

Il faudrait essayer de ne pas préciser de hauteur et de largeur avec ton script et dimensionner l'iframe avec css et media queries.

Ou alors un :


#conteneur iframe {max-width: 100%}


Pas le temps de regarder ton code html, désolé.
Modifié par Patidou (05 Apr 2011 - 12:31)
Je n'ai pas la main sur l'iframe...
Est-ce que cela va poser problème avec la modif que tu proposes?
Merci
J'avoue que je n'avais même pas été voir ton site. AMHA c'est une mauvaise façon de faire, le mieux c'est une capture d'écran (une image donc) de l'autre site avec un lien dessus. Comme ça c'est inutilisable qu'on soit sur iphone ou non.
Modifié par Patidou (05 Apr 2011 - 13:17)