8722 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Voila mon code

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta charset="utf-8" />
  <title> Liste des TP </title>
</head>
<body>
    <h2> Liste des TP :</h2>
    <br>
    <?php
    try
    {
        $bdd = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=test;charset=utf8', 'root', '');
    }
    catch (Exception $e)
    {
        die('Erreur : ' . $e->getMessage());
    }
    $reponse = $bdd->query("SELECT * FROM formulaire");
    while ($donnees = $reponse->fetch());
    { 
        echo "Le " .$donnees['professeur']. "a demandé à réservé la salle : " .$donnees['salle']."le " .$donnees['temps']. "à " .$donnees['heure']. " pour faire le tp suivant :" .$donnees['tp'];
    }
    $reponse->closeCursor();
    ?>
    
</body>
</html>




quand je lance je ne vois pas les informations de ma base de données qui sont écrites quelqu'un pourrait me dire pourquoi? Merci d'avance
Tu ne vas pas nous spammer pour faire tes devoirs. Smiley rolleyes

Il faudrait commencer par faire un formulaire , si tu veux récupérer les informations depuis un formulaire...
Au début de ton while, fait var_dump($donnees) pour voir ce que retourne ta table.
Si elle ne retourne rien, fait var_dump($reponse->errorInfo()) après ton query pour voir s'il y a une erreur dans la requête.

Et surtout retire le point virgule après while

Modifié par Mathieu8337 (13 Nov 2019 - 15:44)
bacasable a écrit :
Tu ne vas pas nous spammer pour faire tes devoirs.
Smiley rolleyes
Ben si.
C'est mercredi. il n'a pas école aujourd'hui et il ne fait pas sport Smiley lol
Modifié par bazooka07 (13 Nov 2019 - 15:51)