8721 sujets

Développement web côté serveur, CMS

bon jour a tous bon chwi entrain de fair un site dynamique local et je veux ajouter les chemin des fichier audio dans ma bdd et puis quand je fait appel a ce dernier avec une requete pour lancer la lecture
bon le lecteur dewplayer est b1 present mais quand je lance la lecture ca ne se lit pas voici le code php
///<?php
try{$bdd=new PDO('mysql:host=localhost;dbname=memoire','root','',
array(PDO::ATTR_ERRMODE=>PDO::ERRMODE_EXCEPTION));
}
catch(Exception $e){
die('Erreur:'.$e->getMessage());
}
$sql=$bdd->query('SELECT nom_chanteur,nom_chanson FROM music');
while ($donnee=$sql->fetch()) {
$mp3=$donnee['nom_chanson'];
echo $mp3;
echo '<object data="dewplayer.swf" width="200" height="20" name="dewplayer" id="dewplayer" type="application/x-shockwave-flash">
<param name="movie" value="dewplayer.swf" />
<param name="flashvars" value="mp3='.$mp3.'" />
<param name="wmode" value="transparent" />
</object>';
}
$sql->closeCursor();
?>
/////
voici le chemin dans ma table:::>C:/Users/Shiro/Music/memoire/ashes-remain-end-of-me.mp3
aidez moi svp
une remarque chwi debutant en php
je veux le plus tot possible merci d'avance
Modifié par ryosukefc (29 May 2015 - 00:04)
Le problème c'est que tu essais d'apprendre des langages comme le PHP, HTML, JS, etc. mais que tu es incapable de t'exprimer dans ta langue natale, le français. Donc le plus logique et le plus abordable pour progresser serait que tu retournes au CM2 et que tu reviennes dans quelques années pour nous exposer ton problème.

Bon courage.

PS : n'abuse pas des jeux vidéos, ça grille les neurones.
ryosukefc a écrit :
lamext le français n'est pas ma langue natale idiot


C'est marrant comme tu viens de progresser et d'abolir le SMStyle d'un coup. Et je t'assure que le français est bien ta langue natale. Smiley smile
Modifié par lamext (29 May 2015 - 02:17)
je te dit que ce n'est pas ma langue natale
si tu viens pour m'aider alors dit moi ou est l'erreur
si ce n'est pas ca alors casse toi