8710 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Bonjour à toutes et à tous,

Comme expliqué dans le titre de ce sujet, je voudrais modifier le style de mon premier résultat d'un tableau PHP/SQL. En fait, je voudrais rajouter un "active" dans la class de mon tableau (ex. <li class="nav active">Lien</li>).

Voici ce que j'ai fait coté PHP :
<?php
							$base = mysql_connect ('localhost', 'blabla', 'blabla');  
							mysql_select_db ('blabla', $base) ; 	
							$sql2 = 'SELECT * FROM login_polices WHERE username="'.$utilisateur.'"';  
							$req2 = mysql_query($sql2) or die('Erreur SQL !<br />'.$sql2.'<br />'.mysql_error());  
							$nb = mysql_num_rows($req2);  
							
							if ($nb == 0) { 
							echo '<div class="warning">Aucun contrat actif.</div>';  
							}  
							else { 
							echo ' <div class="tabbable">
									   <ul class="nav nav-tabs">';

							while ($data2 = mysql_fetch_array($req2)) { 

								  echo '<li><a href="#'.$data2['police'].'" data-toggle="tab">';
								  echo $data2['police']; 
								  echo '</a></li>';  
								}
							}  
							echo '</ul>';
							
							mysql_close();
							
							$base = mysql_connect ('localhost', 'blabla', 'blabla');  
							mysql_select_db ('blabla', $base) ; 	
							$sql2 = 'SELECT * FROM login_polices WHERE username="'.$utilisateur.'"';  
							$req2 = mysql_query($sql2) or die('Erreur SQL !<br />'.$sql2.'<br />'.mysql_error());  

							echo '<div class="tab-content">';

							while ($data2 = mysql_fetch_array($req2)) { 

								  echo '<div class="tab-pane" id="'.$data2['police'].'">';
								  echo $data2['police']; 
								  echo '</div>';  
							}
							echo '</div>
                            </div>';
							
							?>


Uniquement pour le PREMIER résultat.

Si quelqu'un pourrais me donner un petit coup de pouce, je suis preneur Smiley cligne
Pourquoi t’embêter à le faire en PHP alors que tu peux le faire en CSS avec :first-child qui fonctionne partout.
Modérateur
jb_gfx a écrit :
Pourquoi t’embêter à le faire en PHP alors que tu peux le faire en CSS avec :first-child qui fonctionne partout.


+1

En admettant que tu aies à faire un traitement spécifique sur les données du 1er enregistrement, tu crées une variable compteur. Tu l'initialises à zéro. A chaque itération de ta boucle, tu incrémentes de 1. Tu testes si compteur == 0.
Modifié par niuxe (02 Jul 2013 - 19:39)