8721 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Nota.: je ne sais pas si je suis au bon endroit. Merci de déplacer le sujet si ce n'est pas le cas.

Bonjour tout le monde,
je viens poster, car je suis novice en terme de récupération de données via un flux json ou xml.
Voici mon problème:
Je voudrais récupérer les données du flux : http://api.wunderground.com/api/a759407fabfd35ef/forecast/lang:FR/q/France/Paris.json

sous la forme d'un tableau, mais je n'arrive pas à accéder aux données.

J'aimerais récupérer toutes les infos d'un forecastday par rapport à une période.

par exemple :
forecastday , period 0 : {celsius : 0 }, {fcctext_metric : Belle matinée ...}

Quelqu'un aurait - il une idée ?
Merci /
Modifié par blobi (10 Jun 2013 - 14:51)
jb_gfx a écrit :
Dans quel langage ?


Je pensais à PHP .
J'ai déjà fais quelques tests :

$url="http://127.0.0.1/test/Paris.json";
$json = file_get_contents($url);
$data = json_decode($json);

mais j'ai pas mal d'erreurs
Modifié par blobi (10 Jun 2013 - 12:38)