8722 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Bonjour à tous,

Je me permet de venir poster sur ce forum car je suis dans une situation qui me rend perplexe.. Smiley sweatdrop

Je cherche donc à afficher un pdf dans une iframe (car la balise object est trop lourde à gérer),
l'iframe est bien visible mais elle est vide :

<iframe src="content/<?php echo $fichier; ?>"></iframe>


J'ai déjà tester du coté du chemin du fichier et il est correct.
Je ne sais donc pas d'ou ca peut venir : une extension php oubliée, une config d'apache?
Si quelqu'un à une idée Smiley biggrin

Je vous remercie par avance.
Modifié par toukilbv (15 Mar 2013 - 11:43)
Salut,

En fait ce que tu veux faire n'est pas possible (normalement).
Car HTML ne te permet pas d'afficher un PDF.

Cependant, tu as deux possibilités pour y arriver :

1. inclure le chemin de ton fichier directement dans le src de ton iframe. Là, cela fonctionnera uniquement si ton navigateur a un plugin "liseuse PDF" d'installé. Dans ce cas, le PDF sera bien affiché. Attention à la compatibilité avec les navigateurs/plugin...

2. Firefox a travaillé sur une liseuse HTML5 de PDF, je ne sais pas si tu peux l'utiliser ou si le code source est disponible quelque part.