8722 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Pages :
(reprise du message précédent)

Salut,

Bon je viens de faire pas mal de test. Et la seule chose que je vois c'est qu'effectivement l'URL rewriting me dégomme la variable de session.

C'est la première fois que je vois ca. Je n'ai absolument aucun soucis en local...

Le cookie est bien mis à 0 (donc a la fermeture du navigateur) et donc la session devrait être gardée lorsque l'on change de menu. C'est vraiment très étrange. Mais au moins je vais pouvoir peut etre trouver une piste sur google.

J'ai essayé de modifier les paramètres avec le set_cookie_params mais rien à faire Smiley decu la session se vide.
Modifié par ffwrude (27 Nov 2012 - 11:15)
Tu aurais le code de Articles-Accueil.html ? (je pense que ça deviendrait dur de t'aider sans le code PHP, là ^^)
Oui normal. En général je ne poste pas trop de code. Ca rebute et puis y'a toujours pleins de fanfreluche qui servent pas au problème Smiley cligne


<?php
	$page = strtolower($_GET["pg"]);
	include ("./connexion.php");
	if(isset($_GET["date"])){
		$date = substr($_GET["date"],0,4)."-".substr($_GET["date"],4,2)."-".substr($_GET["date"],6,2);
		$where = " AND date_evenement='".$date."'";
	}
	if($page == ""){
		$page = "accueil";
	}
	$requette = "SELECT
					*
				FROM
					articles
				INNER JOIN
					publications
				ON
					publications.id_article=articles.id
				INNER JOIN
					pages
				ON
					publications.id_page=pages.id
				WHERE
					x_publi='1'
				AND
					date_parution<='".date("Y-m-d")."'
				AND
					page='".$page."'
				AND
					langue='".$_SESSION["langue"]."'
				".$where."
				ORDER BY
					date_evenement,
					date_parution
				DESC
	";
	$launch = mysql_query($requette);
	if(mysql_num_rows($launch) == 0){
		echo mysql_error();
	}
	while($val = mysql_fetch_assoc($launch)){
		echo "<div align='center' class='div_articles'>";
			echo "<div class='titre_article'>";
				if($val["langue"] == "fr"){
					$date = explode("-",$val["date_parution"]);
					echo $date[2]."-".$date[1]."-".$date[0];
				}else{
					echo $val["date_parution"];
				}
				echo ": ".$val["titre"];
			echo "</div>";
			include ("./pages/articles/".$val["fichier"].".html");
		echo "</div>";
	}
?>

Modifié par Tony Monast (27 Nov 2012 - 15:20)
Modérateur
Il nous faudrait aussi le code

- Du fichier connexion.php
- De la réécriture d'url
Modifié par Tony Monast (27 Nov 2012 - 15:19)
.htaccess

Options +FollowSymlinks
RewriteEngine on
RewriteRule ^Validation-([0-9]*)-([A-Z-a-z_@.]*).html index.php?pg=newsletter_validation&ok=$1&mail=$2 [L]
RewriteRule ^Articles-Concerts-([0-9]*).html$ index.php?pg=affichage_articles&pg=concerts&date=$1 [L]
RewriteRule ^Articles-([0-9-A-Z-a-z]*).html$ index.php?pg=affichage_articles&pg=$1 [L]


Le fichier connexion c'est jsute un mysql connect (et je peux pas le donner car dedans y'a login et mdp)
Modérateur
Je parle des autres paramètres également. Essaye de tous les définir explicitement. Si ce n'est pas le problème, au moins, ça va l'écarter.
Etant donné que mon site n'est pas à la racine j'ai mis le chemin du site a part de /www/ dans le deuxieme paramètre. Ca ne change pas grand chose.
Modérateur
Essaye de mettre :

lifetime = 0 (ou plus)
path = "/"
domain = "le nom de domaine de ton site"
secure = false
httponly = false
Ca ne change rien Smiley decu


session_set_cookie_params(0,"/","monsite.com",false,false);


EDIT : Serieusement est-ce que ca vaux le coup que je me casse les nouilles avec L'URL Rewriting ?
Modifié par ffwrude (28 Nov 2012 - 14:51)
Pages :