8722 sujets

Développement web côté serveur, CMS

Bonjour,

J'ai besoin de vous pour finaliser mon paiement par paypal.
Pouvez-vous prendre un peu de votre temps pour m'aider ?


1.
Lorsque mon client arrive sur l'interface de paiement,
est-il possible, de l'inviter directement à introduire les infos de sa carte de paiement,
sans devoir cliquer sur l'option "vous n'avez pas de compte paypal" ?
Comme par exemple à l'envoi de mon formulaire de paiement envoyé à paypal ?

2.
Lorsque mon client a choisi de "payer sans compte paypal",
il arrive sur un choix de carte de paiement.
Là, il doit cliquer sur un de ses choix : Mastercard ou visa ou...
Est-il possible de recevoir par l'ipn, le type de la carte utilisée ?

Pour votre gouverne, j'ai aussi sollicité paypal !
Quoiqu'il en soit, je vous communiquerai les réponses de paypal !

D'avance, je vous remercie pour votre aide.
Modifié par jytest (30 Jul 2012 - 10:07)
pour répondre à ta première question : NON et c'est bien dommage Smiley decu

la deuxième je ne crois pas que l'info revienne Smiley decu enfin du moins je ne l'ai jamais vue Smiley decu

en même temps quel en est l'intérêt ??? tu remonte des stats sur ceux qui paye en visa ou en mastercard ??


Si tu veux du paiement direct il va falloir voir avec une banque ou des systèmes plus complexes et surtout payant...

Paybox , ogone etc
Merci pchlj !

Les voilà les limites de paypal !
Néanmoins, pour les débuts de la boutique,
nous resterons avec la solution gratuite de paypal...

Pour le 1.
Toujours aucune idée chez moi !

Pour le 2.
Est-ce que $_POST['creditcardtype'] fonctionne ?
J'ai trouvé cela sur google... Mais ???
Pour info, c'est pour mettre mon journal financier à jour automatiquement
au plus près de la réalité (Carte bleue, mastercard, visa, paypal, virement bancaire ou autres)

Avez-vous déjà été confronté à cela ?
Modifié par jytest (30 Jul 2012 - 18:47)
Tony je t'aime Smiley smile

je savais meme pas que c'était possible Smiley smile c'est récent ???

j'ai souvent cherché chez eux sans trouver....

tu es mon roi Smiley lol Smiley cligne
Tony je t'aime

je savais meme pas que c'était possible c'est récent ???

j'ai souvent cherché chez eux sans trouver....

tu es mon roi
Oui, mais...

Cette solution, il me semble, est payante mensuellement !!!
A confirmer !

Je cherche un code source,
avec des explications en français,
mais je ne trouve pas !
Pouvez-vous m'y aider ?
D'avance merci.
Modifié par jytest (30 Jul 2012 - 21:30)
30€/mois par rapport à Ogone et autres !
Vraiment pas cher !

Peux-tu, s'il-te-plaît,
m'aider avec une de tes sources ?
par MP ? par ftp ?

D'avance, un immense merci !

Je compte vraiment sur ton aide,
ce type de source me semble introuvable...
D'autant plus que les explications de paypal
sont ou mal faites ou peu claires ou peu transparentes...
Enfin comme toujours, elles sont lourdes à gérer !