5546 sujets

Sémantique web et HTML

Bonjour la communaute je cherche a cree une page qui contient des div et lorsque je clique sur le bouton de ma div j'affiche un tableau donc je peux depalcer les cellule

Voila mon code!!

 <div class="dropdown">
                            <div class="fichier">
                               <a href="#-" rel="popin-ajout" class=" popin-link folder" ><img src="../img/fond_vert_dossier.png"> </a> 
                            </div>
                        <div class="folder">
                                    <a href="#" title="Monter" class="up"><span>Monter</span></a> 
                                    <a href="#" title="Descendre" class="down"><span>Descendre</span></a>
                        </div>
                                    <p>Neque porro quisquam est qui dolorem ipsum quia</p>
                        <div>
                                    <a href="#" title="Supprimer" class="remove"><span>Supprimer</span></a>
                        </div>
                        <div>
                                 <a href="#" class="folder-arrow" data-toggle="dropdown"><img  src="../img/square_green.png" class="arrow"></a>
               </div>
                   <table>
                        <tbody>
                            <tr>
                                <td class="dropdown-new" colspan="3">
                            
                                     <td class="child" colspan="3">
                                            <a href="#" title="Monter" class="up"><span>Monter</span></a>
                                            <a href="#" title="Descendre"class="down" ><span>Descendre</span></a>
                                    </td>
                                     <td colspan="3">Neque porro quisquam est qui dolorem ipsum quia</td>
                                     <td colspan="1"> 
                                           <a href="#" title="Supprimer" class="remove"><span>Supprimer</span></a> 
                                       </td>
                                      </td>
                                 </tr>
                                 <tr>             
                                        <td class="dropdown-new" colspan="1">

                                        <td colspan="1"></td>   
                                        <td colspan="1">
                                          <a href="#" title="Monter" class="up"><span>Monter</span></a>
                                          <a href="#" title="Descendre"class="down" ><span>Descendre</span></a>
                                         </td>
                                         <td colspan="2">Neque porro quisquam est qui dolorem ipsum quia</td>
                                        </td>
                                  </tr>
                          </tbody> 
                  </table>    
         </div>

Modifié par ezkim (24 Apr 2015 - 16:05)
ezkim a écrit :
lorsque je clique sur le bouton de ma div j'affiche un tableau donc je peux depalcer les cellule


quésako ? explique plus s'il te plait, voir schématise le nous. Smiley smile
Oui pour le deplacement j'ai trouver mon jquery et je deplacere avec les fleche qui sont a gauche merci pour le lien