5545 sujets

Sémantique web et HTML

bonjour,

je ne parviens pas à ouvrir mon image dans une popup après avoir cliqué sur la miniature.
j'ai utilisé le script suivant
<a href="#" onclick="window.open('/images/beaute.jpg','Popup', 'toolbar=0, location=0,directories=0,status=0,scrollbars=1,resizable=1,copyhistory=0,menuBar=0, width=620, height=877');return(false)"><img src="../images/beaute2.jpg" alt="Beaute" border="0" /></a>


mon image existe bien mais à l'ouverture de la popup on me renvoi une erreur:"L'image “http://www.creationkalunga.com/images/beaute.jpg” ne peut être affichée car elle contient des erreurs."

voici le lien du site:
http://www.creationkalunga.com/textes.php

j'ai fait l'essai sur la première image seulement "beauté" mais là je ne sais pas d'où ça vient, j'ai suivit les codes que j'ai trouvé et en ai essayé plusieurs.
est ce que c'est mon image qui a un problème ou le code? c'est la première fois que j'utilise des popup images donc je suis novice.

si on pouvait m'éclairer, merci d'avance
Modifié par charlylalou (22 Jan 2008 - 21:53)
Hermann a écrit :
Bonsoir,
essayer de réenregistrer ton image, elle a sans doute été mal enregistrée.

+1
Il s'agit souvent d'un problème d'enregistrement : CMJN (Cyan/Magenta/Jaune/Noir = impression) et non en RVB (Rouge/Vert/Bleu = web/écran) réenregistrer ton image peut résoudre le pb Smiley cligne

Sinon, il peut s'agir d'un problème php (fichier include par exemple)

Bon courage
Modifié par 6l20 (22 Jan 2008 - 21:55)