Administrateur
Bonjour,

Pour que l'on puisse avoir une chance de comprendre, peux-tu préciser :
- de quelle page tu parles ? (ici sur Alsacréations ? Sur ton site perso ? autre ?)
- de quelle typo tu parles ?

Merci Smiley smile
en général on utilise 1 a 2 typo, mais pourquoi, il y a dans la page des mot ou texte qui prennent la typo et pas les autres malgré la même typo d'ou cela peut venir...
boni75 a écrit :
en général on utilise 1 a 2 typo, mais pourquoi, il y a dans la page des mot ou texte qui prennent la typo et pas les autres malgré la même typo d’où cela peut venir...

Généralement ça vient d'une erreur dans le code, comme la plupart du temps quand quelque chose ne marche pas.
Tant qu'on n'a pas accès à ton code on ne peut rien faire pour t'aider à trouver les erreurs
Hello Smiley smile

C'est un problème insoluble car tu ne donne aucune information de contexte permettant de le reproduire et de voir d'où vient l'erreur Smiley cligne

Peux tu nous donner un exemple en ligne ?
Une piste intuitive : dans une déclaration initiale mais changeante de style (pour modifier par défaut le times new roman)
body{font-family:_}
il faut impérativement déclarer 2 polices : l'une prioritaire, la seconde alternative en cas de défaillance de la 1ère. C'est mon vécu !

Après ceci, on peut se limiter à 1 seule. C'est mon vécu !

Non ?
voici le bout de code :

         <div  class="btn_audio_exo">
              <p class="raleway">j'entends
                <br />
                <b>[oi]
                </b>
              </p>
              <br />
              <?php 
$reponses = array(
'chx' => array(
'mp3' => '../mp3/oi.mp3'
));
foreach($reponses as $cle => $reponse){
echo '<button style="width:74px;height:74px;background-image:url(../img/haut-parleur.gif);border:none;border-radius:50%;" onclick="playVid(\'audio_'.$cle.'\')" type="button" value="' . $reponse['mp3'] . '"></button>';
echo '<audio id="audio_'.$cle.'">';
echo '<source src="' . $reponse['mp3'] . '" type="audio/mp3">';
echo '<p>Votre navigateur ne supporte pas le format audio.</p>';
echo '</audio>';
}
?>
            </div>
            <div class="btn_audio_exo">
              <p class="raleway">je vois
              </p>
              <figure>
                <img src="../img/yeux.gif" width="40" height="23" alt="image de yeux"/>
              </figure>
              <br />
              <figure>
                <img src="../fig_btn/oi.gif" width="74" height="74" alt="son oi"/>
              </figure>
            </div>
            </article>
          <div class="clear">
          </div>
          <article class="art_chx">

normalement sur les mot "j entend et je vois" avec la class 'raleway', je devrai avoir la typo 'raleway-light' hors rien
La typo est elle chargée d'une manière ou d'une autre ? Que voit l'inspecteur de ton navigateur sur l'élément concerné ? Tu ne peux vraiment pas nous donner l'URL d'une page de test reproduisant le bug ?
Autre question : quel est l'élément html qui n'hérite pas de la classe appliquée au conteneur général ? (C'est sûrement là d'où vient le problème)
Modifié par audrasjb (25 May 2016 - 20:42)
Etrange en effet, tandis que font-family:raleway-light est reconnu nativement par Chrome et Firefox ... Mais IE10 ?
Modifié par pictural (25 May 2016 - 21:30)
Bonjour,
pictural a écrit :
Etrange en effet, tandis que font-family:raleway-light est reconnu nativement par Chrome [...]

Euuuuh non. (Enfin je ne crois pas)
@SolidSnake,
en effet je me suis abusé. Elle doit donc nécessiter d'un import = piste de solution du topique ?
Modifié par pictural (26 May 2016 - 18:18)
Bonjour,
Même en essayant de mettre une autre typo cela ne prend pas...
Help me d ou peut venir le probleme
Merci
Parcours ton CSS avec ton inspecteur d'élément, regarde la font familiy associé, si c'est une question d'ordre, ajoute un !important après l'assignation de la font à ta classe. et check bien la déclaration de la font.